Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь сделать такую решетку, только сниму хром и покрашу в цвет кузова. Сама идея нравится, но чего то не хватает. Есть идеи что добавить/убрать/модифицировать?
На рисунке, естественно, фотомонтаж (проект)
мне в голову приходит только подсветка. можно светодиоды прикрепить изнутри так, чтобы они не были видны снаружи и по контуру (или сверху) освещали сетку. а если просто из стилистики, то я бы убрал выступ в средней части сверху. мне он как-то не нравится, особенно, когда там нет значка
Может тебе сделать проще! поставить пластиковую решетку, более частую чем на фото и без всякого хрома будет классно смотреться, главное решить с цветом, красить под кузов, не смотрится!
А мне кажется красить под цвет кузова не надо! Можно добавить какую нибудь надпись - типа V6 . Подсветка - изнутри какую нить подсветку сделать чтоб как бы изнутри светилась.
Может быть вообще без всяких надписей и самое главное очень грамотную подсветку, потому что фигню если поставить можно все испортить! а может вообще без нее, что то я не разу не видел симпатичных подсветок на максимах, тем более места там мало, и из далека будет смотреться не очень!
Красить все равно придется, потому что успел уже подготовить поверхность (зачистил хром наждаком).
Сделать какую нить надпись или нацепить шильдик V6 - нет проблем: это я еще подумаю. Главное - не переборщить с кол-ом элементов.
Подсветка - тож не плохо. Тока вот наверное замок капота будет не очень аппетитно подсвечиваться. Тоже пока думаю...
Сделай подсветку только слева и справа (где отдельные части). Тоже неплохо бы смотрелось. А центральную часть действительно не стоит подсвечивать, там от неё толку большого не будет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.