Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Хрыч сказал(а):Если в дороге не предполагается никаких экстримальностей - типа тысячекилометрового прогона через пустыню без единой заправки, то ничего особенного и не потребуется. Главное перед поездкой немного подготовить машинку - поменять свечи, масло, фильта...
Масло на доливку? Мне в принципе не пригодилось ни разу, но вожу с собой литровый будтылек, мне обычно дают сдачу, после замены масла, вот, вожу с собой.
Трос с собой вожу, на всяк случай, минимальный набор ключей вот и все вроде.
ЗЫ: В августе прошлого года как раз подобный "заплыв" был. Никаких эксцесов
Перед поездкой на такие расстояния меняю масло в двигателе,фильтры:масляный и воздушный,замеряю тощину тормозных колодок,делаю схождение и балансировку колес. С собой ,кроме штатной докатки,домкрата и балонника,беру: трос,перчатки,набор отверток,пассатижи,манометр для шин,насос,бутылку воды для бачка омывателя и 1 л. масла для двигателя.Слава богу, пока ничего из этого не пригождалось...Cost сказал(а):Доброго времени суток! Летом планирую съездить отдохнуть, путь примерно 3500 км в один конец. В связи с этим вопрос: какой комплект запчастей необходимо с собой везти, чтобы неожиданно не пришлось пользоваться буксиром. Как-то комплект свечей, масло на доливку и пр.? Авто А33 2,0 литра.
Хрыч сказал(а):Кстати, на югах, я слышал, с тонировкой проблемы могу возникнуть. Мол де заставляют обдирать.
slayer сказал(а):Скотч возьми... тьфу*3, вдруг светоприборы повредятся (я тут умудрился на трассе получить камешком в левый стопарь).
Если по такой, как сейчас погоде во многих регионах - незамерзайки побольше...
ну еще много мелких купюр по 50 и 100 руб. причем прямо, скажем, в бардачке.