mamon777 сказал(а):Andy_M сказал(а):У меня такая фигня происходит: переезжаешь допустим лежачего полицейского, морда проходит нормально, а при съезде задних колес стук такой как будто удар по бамперу получаешь. Вроде смотрели задние стойки, сказали что все ок...я вот не пойму, либо плохо смотрели и стойки под замену, или они родные такие идут???
Тоже самое! При сьезде заднего одного или обоих колес со ступеньки, такой звук стремный...! Я тож не понимал в чем дело. Грешу на широкую резину и зависимую заднюю подвеску.
А я все не могу найти усиленные пружины, хотя уже несколько раз выносил этот вопрос В прошлом году поставил ОВК но жопа как была мягкой так и осталасьalex_gu сказал(а):в результате того что при такой мягкой подвеске невозможно нормально ездить ! ездишь как на барже ! при скорости больше 40 км трудно воити в любой поворот !!!! кароче задрало ! я купил заниженые пружинки жеские на свою цифру и сейчас безмерно рад !!! можно сказать просто счастлив машина стала один в один как турбо чайники мари на родной живой ходовке в уже жестко но еще комфортно... пружины бу стоят 5 тыщ
90 градусов на 80 км/ч - запросто! И никакого сноса.alex_gu сказал(а):...на счет 60 кмч и 90 градусов хочу посмотреть ....
Вот и я тоже говорю что такое возможно и причем без особых проблемм с креном... Просто от состояния подвески зависит... да и если она новая или только что сделанная это еще далеко не факт что все с ней нормально и не аргумент что Цефира не управляемма.... Как говориться запчасти запчастям рознь...Dim » 16 июн 2009, 09:14
alex_gu писал(а):
...на счет 60 кмч и 90 градусов хочу посмотреть ....
90 градусов на 80 км/ч - запросто! И никакого сноса.
Стойки - Tokico вкруговую.
Ты где видел повороты дороги без радиуса? Естесственно, по радиусу! Какой радиус - уж извини, не померил. Рулетки под рукой не было .alex_gu сказал(а):...не по радиусу какому то а просто взял и крутанул руль ..........
Задние пружины разные. Нижний виток на 32 такой же как и верхний, а на 33 - нижний в два раза меньше диаметром верхнего. Соответственно опора под ней тоже меньшего диаметра. Но не смотря на это, 32 пружина держится на 33 стойке, хотя и на самом краю чашки.Dim сказал(а):А разве подвески 32-го и 33-го кузовов отличаются? Я думал они одинаковые.
Яйца тоже отличаются, втулки по-моему еще подходят а вот яйца 100% отличаются, а по передним стояйкам не в курсе думаю тоже не подходят(((Baralgin сказал(а):Задние пружины разные. Нижний виток на 32 такой же как и верхний, а на 33 - нижний в два раза меньше диаметром верхнего. Соответственно опора под ней тоже меньшего диаметра. Но не смотря на это, 32 пружина держится на 33 стойке, хотя и на самом краю чашки.Dim сказал(а):А разве подвески 32-го и 33-го кузовов отличаются? Я думал они одинаковые.
Стойки отличается диаметром чашки, но верхняя опора и нижнее крепление должно быть одинаковым.