Andy_M сказал(а):У меня такая фигня происходит: переезжаешь допустим лежачего полицейского, морда проходит нормально, а при съезде задних колес стук такой как будто удар по бамперу получаешь. Вроде смотрели задние стойки, сказали что все ок...я вот не пойму, либо плохо смотрели и стойки под замену, или они родные такие идут???
ВОВ сказал(а):Мне кажется, что у Цефиры мягко-жесткая подвеска. Выходишь на трассу не хватает жосткости, чувствуешь себя водителем ледокола. А по городу наоборот каждую мелкую кочку чувствуешь попой.
Можно поставить монро,будет подубовее.Ну а хочешь зубодробилку бери каябу.vladimir79 сказал(а):У меня тоже мягкая жопа ... сначала грешил на аммортизатры, но когда поменял то разницы существенной не увидел. Потом сразу же поменял пружины на ОВК, но толку никакого. Сейчас поменял опять аммортизаторы потому что побежал одини пытаюсь найти усиленные пружины. Говорят ОВК выпускает такие (они даже по цвету синие в отличиии от обычных) но никак не могу их найти нигде. Может кто знает где найти усиленные, а то надоело уже ловить до отбойника все кочки и ямки