NBA

Цефирёнок
Друзья! Такая вот незадача-бывает стоишь на месте на прогретом двигле, а климат на 24 градусах дает еееле теплый воздух. это особенность или ошибка какая-то? Заранее спасибо!

у меня тоже неважнецки дует, на 24 вообще холодно, если авто ставить, когда включаю обдув по салону, все здорово, а в ноги не дует толком, или не попадает, часто сижу - жарко, а ноги все-равно холодные

Долить антифриза не пробовал?

поменял 2 недели назад на стенде с полной заменой

когда в салон обдув включаю - Ташкент, а на авто ставлю (хоть на 32 градуса), в машине тепло, но ногам холодно, дует поток, рукой чувствуется, а куда - не понятно, ноги всегда холодные =(

lykich сказал(а):
когда в салон обдув включаю - Ташкент, а на авто ставлю (хоть на 32 градуса), в машине тепло, но ногам холодно, дует поток, рукой чувствуется, а куда - не понятно, ноги всегда холодные =(
А может быть такое, что именно из-за того, что антифриз старый или его мало не открывается второй круг охлаждения? Из-за этого тепло только при движении!

Я вот наоборот с ногами мучаюсь, жарко им блин! но у меня нагревается, после километров 20-ти ходу, вот тогда начинает жарить, а так .... ну не замерзаю, на "авто" я не могу долго, лупит на 4-х лепестках, голова устает, да и ноги начинают с ума сходить от жары

Друзья! Оказалось все просто! Полная замена антифриза с доливкой через 12 часов примерно (долил пока вливалось в радиатор)! Климат работает СУПЕР! Хоть на месте стоишь хоть при движении! Как поставишь-так и будет - либо Сочи, либо Сахара! Удачи всем! Спасибо!

Доброго времени суток.
Решил поделиться, Машина стоит заведенная - всё нормуль, тока не достаточно горячий. При движении темпер падает. Воздух начинает дуть холодный. Остановлюсь темпер опять до нормы нобирается.
Думаю проблема в термостате. Была у кого нибудь подобная проблема?