да это проблема, попробуй проводку ДК, что стоит возле шкива просмотреть, может перетерся и замыкает, подобную проблему описывали, думаю в проводке дело, раз так хаотично идет выключение двигателя.molobok сказал(а):диагност все пересмотрел, развел руками и сказал пока полностью не сломается, плавающую проблему он найти не может..
МАФ... посмотри... чем то похожи симптомы...molobok сказал(а):Машина глохнет на ходу, бывает на поворе газ отпустишь оп и заглохла, заводится с пол пинка, но бывает сразу глохнет а бывает работает ок. Началась проблема две недели назад, диагност все посмотрел и отправил меня с барометром кататься по трассе, в итоге все ок с подачей топлива, но вот в тот момент с барометром она не глохла, диагност все пересмотрел, развел руками и сказал пока полностью не сломается, плавающую проблему он найти не может. Я езжу спокойно больше 2200 об/мин редко даю, вот где то от 1500-2200 глохнет! А когда за попу ее схватит, звук двигателя странный, дашь газу а идет она очень тяжело но идет даже пониженную включает.
навряд ли это твой датчик, мог конечно вылететь из за сильной затяжки болта, но об этом рано думатьт, надо просто диагностику сделать, расход может увеличится по многим причинам, например МАФ, лямбды и т.д.molobok сказал(а):А может такое быть что датчик попался брак или фуфло какое-то?
Сделали мне диагностику официалы вчера же! С ДМРВ все ок, лямбды новые оригинальные. Единственное это дд! А дд проверить можно???ТАХ сказал(а):навряд ли это твой датчик, мог конечно вылететь из за сильной затяжки болта, но об этом рано думатьт, надо просто диагностику сделать, расход может увеличится по многим причинам, например МАФ, лямбды и т.д.molobok сказал(а):А может такое быть что датчик попался брак или фуфло какое-то?
диагностика бы показала ошибку 34 (ДД)molobok сказал(а):Единственное это дд! А дд проверить можно???
Показала!!!Славян сказал(а):диагностика бы показала ошибку 34 (ДД)molobok сказал(а):Единственное это дд! А дд проверить можно???
Прокладку впускного коллектора стоит проверить, скорее всего менять, воздух лишний сосет из под нееgoreltex сказал(а):Подскажите как быть! На холодную заводится отлично, а вот на горячую глохнет, пока немного не прогазуешь! Не знаю что делать!
Совершенно верно мыслишь - брызгаешь на стыки впускного тракта и коллектора.goreltex сказал(а):А проверить эфиром для холодного запуска? Или чем то другим?