Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно, юзал поиск, но точного порядка замены нигде не описывается. Мануала нет, скачал отсюда Юзер_Мануал, но там нет ни слова о замене топл. фильтра(или может я не туда смотрю ).
Пожалуйста подскажите порядок действий по замене фильтра.
Не знаю где ты смотрели как так искал, в мануале подробно (с картинками) стр. МА-12, МА-13
Вкратце: вынимаешь предохранитель топливного насоса, заводишь авто, ждёшь когда глохнет, пытаешься завести пару раз, тем самым стравливая давление в топливной магистрали (не обольёшся бензином когда фильтр снимать будешь).
- снимаешь клеммы с аккумулятора;
- снимаешь фильтр;
- ставишь новый;
- подключаешь аккумулятор;
- предохранитель
- заводишь и радуешься сделанной работе (съэкономленным деньгам).
Честно, юзал поиск, но точного порядка замены нигде не описывается. Мануала нет, скачал отсюда Юзер_Мануал, но там нет ни слова о замене топл. фильтра(или может я не туда смотрю ).
Пожалуйста подскажите порядок действий по замене фильтра.
Менял в прошлые выходные. Самый простой способ таков:
1. Снимаем тот конец верхнего шланга от топливного фильтра который подходит к топливной рампе. Тут все просто.
2. Отводим фильтр в сторону, ослабляем нижний хомутик, и держакак-нибудь длинными пассатижами нижний шланг прокручиваем фильтр. После этого снимать нижний шланг будетр прощще. Лёжа на движке и обдирая руки как-нибудь стягиваем нижний шланг. Это самое сложное...
3. Вытащив фильтр снимаем с него верхний шланг.
4. Сбор произвести в обратном порядке.
Я менял сам как пишет Вадим, только клемму с АКБ не снимал
Если есть яма(подъемник):нижний шланг сдергиватьс фильтра снизу,затем вылазить и снимать верхний шланг под капотом.Установка-в обратном порядке.
Я, чтобы в следующий раз не мучится, поставил нижний шлаг длиньше. Менял уже пару раз одно удовольствие ( кроме запаха бензина ) не куда лезти не надо.
Братцы!!!
Может кто подскажет где у нас ,а именно A32 VQ20, находится регулятор давления бензина. У меня похоже проблема с недостаточностью давления в топливной рампе. В мануалке не написано где он стоит, а что там нарисовано я найти не могу. Вроде не тупой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.