так, книгу сканируем, переводим в пдф и выкладываем в инете. я 2 недели назад бросил, пока губами не прикасался. но это больше не "бросил", а "даю организму отдохнуть". знаю, что через месяц-два опять начну :xdenisich сказал(а):курил девять лет по полторы пачки в день.Пробовал бросать хватало на часа три.Прочитал книгу Алана Кара...Не курю третий год.Реально сработало даже не знаю почему.Наткнулся на неё случайно,почитал отзывы...сначало подумал что фуфло,но дай думаю попробую чем чёрт не шутит...После начала чтения книги выкурил только две сигареты и всё,как отрезало,третий год уже не дымлю
ой я не хотел никого напрягать. такой исход даже лучше спасибо, посмотрим, что из этого выйдет. хуже ведь не станет?Андрей_Сургут сказал(а):Зачем народ напрягать ?
Всё давно сделано здесь:
http://best-resume.net/free/karr.htm
Качай пжлст. Как говорится НАЗДОРОВЬЕ....
Fresh™ сказал(а):Я один раз так попробовал с конфетами. Купил килограмм карамелек, положил в машину. На следующее утро поехал на работу и по пути сожрал почти весь пакет, пузо потом болело. Слишком накладно получается съедать почти 2 кило карамелек в день
+1...Тоже пил неделю и все. Но нужно огромное желание.Polkan сказал(а):Таблетки есть - ТАБЕКС. Пить нужно месяц, но я пил неделю и все, бросил. Главное, чтобы ты сам осознал, что курить больше не нужно.
Третий раз прочитываю от начала до конца почти подряд,последний раз брал её в июне с собой на отдых ,и всё равно некак,пока читаеш вроде правильные мысли посещяют,а закрываеш и тут-же закуриваеш как всегда.Хотя конкретно знаю людей которые бросили недочитав эту книгу.Мне кажется всё от силы воли зависит. CEFIRO GF A-33Fresh™ сказал(а):AlexTim сказал(а):Больше года назад бросил курить именно начав читать эту книгу.
У нас два чела бросили по этой книге, ходят теперь довольные. Прям заинтриговали, чтож там написано Обычно бросающие злые ходят.
Слава Н-ск Удачи, искренне