У меня один ШРУС HDK. Покупал его по тому, что он идет с кольцом АБС. По качеству лично у меня нареканий нет, но на данном форуме были отзывы о том что после нескольких тысяч у человека не захрустел а рассыпался!Temba сказал(а):должен скоро прийти HDK поставлю, отпишусь на сколько его хватит
Восстановить можно только внутрениий ШРУС.Temba сказал(а):...может и родной каким нибудь образом восстановить можно.
Виталик сказал(а):Купил HDK руль вообще стало вырывать из рук, такое ощущение, что они не отцентрованы.
Ну Асва это отдельная тема для разговоров.ТАХ сказал(а):я поставил Asva, самый дешевый с АВС один 15 тыс прошел второй 3 тыс, внешне сделан хорошо - китай если неошибаюсь номер оригинала 39211-31U00.
посмотрю, как работает Asva, ни разу не ставил, вот первый год катаюсь, а вообще заметил, как прозеваешь пыльник, любая граната вылетает быстро, действительно брал на exist, и по совету продавана, просто одну взял, и в догонку вторую, скажу подходят они хорошо, т.е. размеры выдержаны, через год будет ясно какое качество.Андрей_Сургут сказал(а):Ну Асва это отдельная тема для разговоров.ТАХ сказал(а):я поставил Asva .
Когда продаваны пытаются пихнуть этот бренд
+1000SecorD сказал(а):думаю ориганал один фиг дольше прослужит!
SecorD сказал(а):думаю ориганал один фиг дольше прослужит!