12volt сказал(а):Попиарюсь немного 8)
http://autodata.ru/item.osg?idt=42&idn=1027
Развеял?aev сказал(а):а сервис вроде приличный был. Надо бы к ним зайти развеять недопонимание
aev сказал(а):Сегодня утром заметил: Загорелся CHECK и руль начало подтрясывать...
aev сказал(а):Сделал запрос на auto.vl.ru: нужен кислородный датчик B1S1 (оригинал/неоригинал)
Получил следующий ответ:
кислородный датчик B1S1 (оригинал) - 1557руб $56.62 - датчик массового потока воздуха. или лямбдазонд нужен?
1) Меня несколько смутила цена, т.к. в сервисе мне говорили про $300-$400
2) Сразу извиняюсь за мою некомпетентность, но что действительно нужно менять для моего диагноза: кислородный датчик или лямбда зонд? Вообще, я думал что это одно и тоже
3) Если кто заказывал запчасти на auto.vl.ru, не подскажите сколько в среднем идёт доставка и стоит ли там делать заказ?
aev сказал(а):aev сказал(а):Сделал запрос на auto.vl.ru: нужен кислородный датчик B1S1 (оригинал/неоригинал)
Получил следующий ответ:
кислородный датчик B1S1 (оригинал) - 1557руб $56.62 - датчик массового потока воздуха. или лямбдазонд нужен?
1) Меня несколько смутила цена, т.к. в сервисе мне говорили про $300-$400
2) Сразу извиняюсь за мою некомпетентность, но что действительно нужно менять для моего диагноза: кислородный датчик или лямбда зонд? Вообще, я думал что это одно и тоже
3) Если кто заказывал запчасти на auto.vl.ru, не подскажите сколько в среднем идёт доставка и стоит ли там делать заказ?
может кто-нибудь подсказать по этой теме?