Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня замерзла японская жидкость ГУР (была синтетика) заменил и все ОК, хотя не свистело. Если ты все менял, то возможно аккум слабый или подтяни ремешок
Вероятнее всего, свистит не ГУР, а ремень, его приводящий. При повороте руля возникает нагрузка на него и он свистит, проскальзывая, также и в крайних положения. На холодную свистит потому что влага, сконденсированная на нем, работает как смазка.
Вероятнее всего, свистит не ГУР, а ремень, его приводящий. При повороте руля возникает нагрузка на него и он свистит, проскальзывая, также и в крайних положения. На холодную свистит потому что влага, сконденсированная на нем, работает как смазка.
Смазывать-то как раз не надо. Придется ремень точно менять . На время можно забить, а потом, когда окончательно засвистит, поменять. Насчет подтягивания ремня ничего точного сказать не могу.
Жаль что придется :? а сколько стоит? и сложно ли его менять?
lvn я не обиделся, просто не понимаю смысл таких ответов на форуме по обслуживанию авто, у всех у нас тут денег, скажем так, не много, если бы их было много, не обсуждали бы мы как чинить наши авто, а при первом писке свисте меняли б узел в фирменном сервисе и делов то.
Кстати, из-за этого у меня баранка так туго крутится когда на D на светофоре стою? (не как на жигулях конечно, но явно не так как должна, мизинцем не покрутишь)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.