А можно узнать поточнее узнать,а то наш бензин по сравнению с вашим даже рядом не стоитWizard сказал(а):Привет всем. Обсудил я вопрос по добавлению масла с народом в гаражах. И один знакомый сказал что он уже лет 5 добавляет. Но только у него дизель. Но там тоже стоит ТНВД. Говорит что наша саляра сухая и надо масло добавлять. Но вот прикол я не помню какое он сказал. Только одно знаю что это отечественное и не дорогое, но не моторное. Типа он сказал оно без примесей синтетических и выгорает все. На 50 литров он льет 200-250г. Вот такая инфа.
spool сказал(а):А можно узнать поточнее узнать,а то наш бензин по сравнению с вашим даже рядом не стоитWizard сказал(а):Привет всем. Обсудил я вопрос по добавлению масла с народом в гаражах. И один знакомый сказал что он уже лет 5 добавляет. Но только у него дизель. Но там тоже стоит ТНВД. Говорит что наша саляра сухая и надо масло добавлять. Но вот прикол я не помню какое он сказал. Только одно знаю что это отечественное и не дорогое, но не моторное. Типа он сказал оно без примесей синтетических и выгорает все. На 50 литров он льет 200-250г. Вот такая инфа.
FELIX PA33 сказал(а):Если проблема с доставкой ТНВД в Алматы Я могу помочь !!!!
Звони 83332553111.
Доктор Верховцев сказал(а):Начались торги
Раньше нельзя было, когда я его за 29 тыс. руб. покупал?
komaroff сказал(а):гы гы гы
легких путей не ищем
21000р уже в россии цена
офигительно пацаны
прибавьте к этому процент за перевод
MaximR19 сказал(а):Доктор Верховцев сказал(а):Начались торги
Раньше нельзя было, когда я его за 29 тыс. руб. покупал?
А дай его парт-намбер, попробую справиться...
MaximR19 сказал(а):16630-2Y560
На autoemex.ru он сходу US$616 стоит. Значит в Эмиратах он есть...
komaroff сказал(а):гы гы гы
легких путей не ищем
21000р уже в россии цена
офигительно пацаны
ты правильно купил,это цена с датчикомSayat сказал(а):komaroff сказал(а):гы гы гы
легких путей не ищем
21000р уже в россии цена
офигительно пацаны
Так, а почему я за 24000 р купил?