Двигатель 25DD?spool сказал(а):Мужики выручайте!!!ничего не могу понять,буквально все произошло за три минуты,сначала машина перестала тянуть,а потом совсем заглохла,заводишь она сразу глохнет,пытаешься раскочегарить акселератором,либо не реагирует,либо начинает чихать,скидываю разъем с MAF работает нормально и устойчиво,но 2500 оборотов и снова чихает,замена MAF ни к чему не привела
Если не изменяет память то это ошибка МАФА? Если так то она от того чо ты скидывал разьем...обнули журнал ошибок.spool сказал(а):все пацаны!!попандос!!!ошибка 1232 ,я в трансе
что за ошибка 1232? и что такая поблема замены ТНВД?spool сказал(а):все пацаны!!попандос!!!ошибка 1232 ,я в трансе
Все таки изменяет.Jekas сказал(а):Если не изменяет память то это ошибка МАФА? Если так то она от того чо ты скидывал разьем...обнули журнал ошибок.
Доктор Верховцев сказал(а):Все таки изменяет.Jekas сказал(а):Если не изменяет память то это ошибка МАФА? Если так то она от того чо ты скидывал разьем...обнули журнал ошибок.
1232 - Давление на пресс регуляторе ТНВД. Т.е. его нет.
Заказывай новый ТНВД и ставь машину на прикол.
spool сказал(а):да!!!это ТНВД,а у нас в Алмате с ним проблемы,даже на заказ не берутся привезти т.к. все запчасти прут из Эмиратов,а там таких моторов нет
Кстати,никто не задавался вопросом как в дальнейшем обезопасить ТНВД,незнаю там....присадки в бензин или дополнительный топливний фильтр...?
spool сказал(а):Сая!я не думаю что это хорошая идея с маслом,представь что будет от сгоревшего масла в цилиндрах,но я могу ошибаться,сам знаешь у меня никогда небыло мопеда и его двигателя я не вскрывал,а вот четырех тактные приходилось ковырять и поверь зрелище не очень приятное
Ехай жить/рулить в жапландиюspool сказал(а):Кстати,никто не задавался вопросом как в дальнейшем обезопасить ТНВД,незнаю там....присадки в бензин или дополнительный топливний фильтр...?
грешно смеяться над чужими проблемами,можно и самому с ними столкнуться12volt сказал(а):Ехай жить/рулить в жапландиюspool сказал(а):Кстати,никто не задавался вопросом как в дальнейшем обезопасить ТНВД,незнаю там....присадки в бензин или дополнительный топливний фильтр...?
Дык каждый день и "сталкиваюсь",причем несколько раз в день :zuboskal:spool сказал(а):можно и самому с ними столкнуться
Сочувствую...У самого такая ситуация,буду заказывать здесь на сайте.spool сказал(а):да!!!это ТНВД,а у нас в Алмате с ним проблемы,даже на заказ не берутся привезти т.к. все запчасти прут из Эмиратов,а там таких моторов нет
Кстати,никто не задавался вопросом как в дальнейшем обезопасить ТНВД,незнаю там....присадки в бензин или дополнительный топливний фильтр...?
А я вот продолжаю третий год подряд лить ЧИСТЫЙ 98-йSayat сказал(а):spool сказал(а):Сая!я не думаю что это хорошая идея с маслом,представь что будет от сгоревшего масла в цилиндрах,но я могу ошибаться,сам знаешь у меня никогда небыло мопеда и его двигателя я не вскрывал,а вот четырех тактные приходилось ковырять и поверь зрелище не очень приятное
От 100-150 гр масла ничего не убудет. Советы старейшин-цефироводов.