SecorD сказал(а):
скорее всего в мафоне дело!
Sulocki, бастык дворников.... главный дворник)))

а че никто не заходит? http://www.cefiro-club.kz/forum/
сам ты дворник )))

я уже там) но скучно... да и вам Атинцам надо 2000 страниц нашлепать и потом туда флудить ;)

Всем привет!
Айдос поздравляю!!! Место дворника казахтелекома уже тебя ждёт как я понял ))))))) ;) ;) ;)
Значит буишь дворником,потом поднимешься

Ну катушки,значит будем смотреть катушки ))) Возьму тройку катушек где нить,буду проверять!!!

Пилять,ребят дождь уже сутки льёт,апупеть o_O

На дорогах лужи в полбордюра...

Когда туса?!
Кто на новый сайт??? Там региться будем под такими же именами???

ну хочешь под другим регся...))) а я под своим зарегился...

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Айдос поздравляю!!! Место дворника казахтелекома уже тебя ждёт как я понял ))))))) ;) ;) ;)
Значит буишь дворником,потом поднимешься

Ну катушки,значит будем смотреть катушки ))) Возьму тройку катушек где нить,буду проверять!!!

Пилять,ребят дождь уже сутки льёт,апупеть o_O

На дорогах лужи в полбордюра...

Когда туса?!
Кто на новый сайт??? Там региться будем под такими же именами???

ни гавари!!! лужы что пипец! ноги промокли седня!!!

я там зарегился под тем же именем... но там пока скучно))

Жекас! с днюхой! счастья здоровья... тебе и семье! а остальное наработаешь, а Марго поможет!))) с Днем рождения друг!

Sulocki сказал(а):
Erbol сказал(а):
na do etogo mafon rabotal norma was s mafona kabelya snimaew usilok ne sfistit a zadnie kolonki 4erez usilok a perednie 4erez mafon a perednie raboatyut norma i ne sfistyat
на одном дыхании прочитал ;) ;) ;) потом еще раз понять, что прочитал ;) ;) ;) блин ставь точки/запятые ;)
2 Erbol Тебе подарить русскую клаву???? Или накленчки
Парит читать твои посты -(

2 секорд
Что делать на сефиро-клаб.кз ???? Я этот форум читать не успеваю, ЦТ уже не открываю вообще...
Так что я пасс - был уже один проект ниссан.кз - кто его читает?

салам всем!
жека с днем рождения!!!
2 короче сперва мы с айдосом подключили усилок получается с клемы АКБ + идет на усилок между ними предохранитель, с мафона REMOTE на усилок REMOTE ну и минус с корпуса! работало все супер!!!(усилок шел тока на зад колонки и буфер ) Потом усилок сгорает я его на ремонт т.к китайскую технику не люблю паять! отнес его в мастерскую сказали пару транзисторов сгорело, их заменели! Т.к были плохие кабеля я решил их поменять все, которые шли на усилок и с усилка! все подключил - появился свист!!! Добавил в цепь фильтр по питанию между предохранителем и усилителем, пару дней не было свиста потом опять!!! А самое главное когда в газ давишь свист еще больше!!!! А передние колонки идут с мафона они работают отлично!

ска 30 мин печатал!!!!

Erbol салам!
С мафона как подключен усиль??? Через тюльпаны??

ЖЕКАС! С днем Рождения!!! Желаю всего всего наилучшего! Ровных дорог по жизни!!!!

угу Айдос про ровные дороги это намек на то куда ты пойдешь работать?!)))

Тьфу блин забыл!
Жекас с Денюхой! Всего наилучшего!!! Ни гвоздя ни жезла на дороге!!! Здоровья тебе и твоим родным!!!

SecorD я только что в агенте с Айдосом общался,ты знаешь что он уже на эту должность заявление подал??? o_O o_O o_O
Ещё планирует взятку не дать за это место ;) ;) ;) ;) :tomatos:
Как так вобще )))

da alex 4erez тюльпан!

AlexKZ сказал(а):
Тьфу блин забыл!
Жекас с Денюхой! Всего наилучшего!!! Ни гвоздя ни жезла на дороге!!! Здоровья тебе и твоим родным!!!

SecorD я только что в агенте с Айдосом общался,ты знаешь что он уже на эту должность заявление подал??? o_O o_O o_O
Ещё планирует взятку не дать за это место ;) ;) ;) ;) :tomatos:
Как так вобще )))
Во ты суволош :devilish: ! я щас твой архив сюда скину, и покажу настоящее твое лицо, гад!!! :devilish: :devilish: ;) ;)

скидывай скидывай...))) пасмотрим скелько слов ты переделаешь)))
гы гы...)))
Ербол! если менял провода ...то может в проводах дело...

я назад все старые кабеля ставил не помогло
хз может на выходе с мафона?
кто знает можно так если от фишки с мафона кинуть на усилок? можно или нет?