Буду и ниипет=)

Erbol сказал(а):
Aidos on vrode podpisalsya na obmen diskami!!! ya ne stal govorit 4to tebya znayu))))))))
Да можешь не говорить что знаешь)))
Но смотри, диски не гнутые и не варенные были! Был только один косяк на них, на одном колесе при одном дтп поцарапали краску.
на обмен или с доплатой?

t_m сказал(а):
Айдос видел твою старую тачку возле ж.к. Абай, стояла на обочине без колеса, без привода, на домкрате, под ней лежал мужик и че то там химичил))) Видать взялись за коробку! :D
да оттуда коробку не сделать же =))) аможет уже сделал ;)
хм.....че он там нашел?.... гранаты чтоль..?...вроде менял и чистил осенью....

t_m сказал(а):
Айдос как там твои диплом? скоро защита? :D
лучше не спрашивай как))) надо все в кучу собрать и подписи проставить! защита 10!
в Ату когда выезжаешь?

Всем привет!
Не получилось приехать... Дела были...
Теперь как через неделю? Или на след среду?!
Кто был,как прошло?

Тоха, спасибо что нас пешеходов (с Ерболом ;) ) отвез на тусу и пердал эстафету после отвезти нас по домам Тима ;) И Тима те спасибо ;)

Туса и на след недели..и ниипетже :cool:

Услуга...........Входящий трафик (MB)......Исходящий трафик (MB)
LocalHit.........50887,80...........................264469,50
Internet128...844,80...............................413,50
InternetHit....15506,10............................6566,80
Итого...........67238,70...........................271449,80

трафик за май месяц!!!

у нас в ОЙЛе 96 - 120 тг.
когда в других местах 98 - 120 тг.
а так цены что у вас что у нас одинаковые походу.

мне главное чтоб проезд не подорожал=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sulocki сказал(а):
когда в других местах 98 - 120 тг.
а так цены что у вас что у нас одинаковые походу.
У нас минимум за 98-ой - 124 таньга

может к вам на поезде поехать !? -)

вопрос по трассе заправлять 92 или 96
есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?

На трассе 92ым заправляюсь, разницы в расходе на трассе нету. Разве, что перед выездом литров 20 96ого уже залито)) На счет того что впрыск промоет - это врядли, может только на 98. и то не факт и еще для этого надо сильно топить, а расход и без того дорого бенза увеличится)

t0ha сказал(а):
есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?
Залей 98 на Балшаше, там дальше будет отличная прямая, если дашь там до полика 220-240км/ч, то не то что вспрыск, а и кишечник промоется ;)

Всем привет!
Я считаю что на трассе на 96м расход всё таки будет меньше... Это конечно моё мнение...
Как дела хоть народ?

всем ссалам!!!! где то слышал что на выходных дрифт будет кто что знает ??????

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
Залей 98 на Балшаше, там дальше будет отличная прямая, если дашь там до полика 220-240км/ч, то не то что вспрыск, а и кишечник промоется ;)
дык....цефиро....ограничение....180....электроника.....

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Я считаю что на трассе на 96м расход всё таки будет меньше... Это конечно моё мнение...
Как дела хоть народ?
на 96 расход меньше будет. 100пудово.
Тоха у тебя 2,400км для эксперимента ;) туда-обратно ;)

Алекс, ава твоя не привычна без Ксенончика :?

Jeka90 сказал(а):
всем ссалам!!!! где то слышал что на выходных дрифт будет кто что знает ??????
где то слышал? ;) может где то видел и читал ;) ммммм......например на одну страницу назад ;)
это не Атинская ветка, где одни флудераторы и то что ты пишешь закапывается лопатами сообщений ;)

а так думаю поеду 5. только если с кем нить поехать.