а что у него осталось !? -)))Sulocki сказал(а):Тоха, надо было у него все снять)))) ???
за матрицу в Автоклинику?
а накладки на дверях...? у тебя же стокt0ha сказал(а):а что у него осталось !? -)))Sulocki сказал(а):Тоха, надо было у него все снять)))) ???
за матрицу в Автоклинику?
и так все снял! ;-) что было целое
Sulocki сказал(а):Салам! А ты знаешь какой подход нужен, чтоб в клуб вступить?? ))Jeka90 сказал(а):Саламчик всем Цефироводам и МАКСИМОВОДАМ)))) я тут новенький... Возьмете меня в ваш клуб у меня максима VQ30DE на автомате,95 год
есть люди которые и не за рулеми те которые после работы приезжаю голодные
ну ты понял...
![]()
Чем больше снимешь, тем меньше цена...Erbol сказал(а):esli ya ee sobirayus' prodavat' eto ne ozna4aet 4to nado vse snyat' i pomenyat'))))))))))kstati moldingi na skot4e prikleeni oni ne snimayutsya))))))))
Sulocki сказал(а):Sulocki сказал(а):Салам! А ты знаешь какой подход нужен, чтоб в клуб вступить?? ))Jeka90 сказал(а):Саламчик всем Цефироводам и МАКСИМОВОДАМ)))) я тут новенький... Возьмете меня в ваш клуб у меня максима VQ30DE на автомате,95 год
есть люди которые и не за рулеми те которые после работы приезжаю голодные
ну ты понял...
![]()
че та Jeka90 появился и убежал)
Скотч? теб более снимется) нет ничего невозможного при желанийErbol сказал(а):esli ya ee sobirayus' prodavat' eto ne ozna4aet 4to nado vse snyat' i pomenyat'))))))))))kstati moldingi na skot4e prikleeni oni ne snimayutsya))))))))
Jeka90 сказал(а):да все понятно...я вот как раз приехал в среду на ваш паркинг а там тока ЛехаКЗ был и все...вот такой подход нужен???)))))ну в эту среду я приеду строго)))посмотрим)))))
я так зашол на 5 мин и убежал))))
Sulocki сказал(а):с Нисмо выкатал ))))
Пришла весна, из-под коротких начинаю пробиваться красивые ножки девушек, что несомненно несет огромную опасность для автомобилистов. Дабы предупредить водителей и уберечь их проходит акция «Смотри на дорогу».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Erbol сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2816682 tima spalilsya))))))
Ни че я не спалился) Все ок! Только что один чувак подьезжал, лечил, что замена цепи стоит 200 000 тг!!!Erbol сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2816682 tima spalilsya))))))
а если место тусы? далеко?t_m сказал(а):Ну так че кто нибудь придет? Я так понял будет в самом парке? Может все в одном месте стоянку устроим, наверно лучше будет со стороны Сарыарки встать! ?
Можно и там в принципе)Sulocki сказал(а):а если место тусы? далеко?t_m сказал(а):Ну так че кто нибудь придет? Я так понял будет в самом парке? Может все в одном месте стоянку устроим, наверно лучше будет со стороны Сарыарки встать! ?