можно пока заморочиться самим. съемная тонировка своими рукамиAlexKZ сказал(а):Кстати там про съёмную тонировку ссылка?! Подождём )) Как подешевеет вырежем себе )))
Что то я не понял слова "фигурное вождение"??t0ha сказал(а):http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=7546&st=20
Кому интересно ....
а именно где? :?Место : Центральный городской парк
Меня там не хватало....t_m сказал(а):Тоха приду туда и буду смотреть как ты там катаешься)) Так что вперед!![]()
Sulocki сказал(а):неужели все диплом так пишут ?!?!?!?!? ](*,)
Защита 10.06.2011
на днях написал программу, на Delphi, по учету и анализа трафика интернета. Короче UserGate (Internet Access Monitor) скопировал просто(суть). ))))
А написал прогу один парень 87 года. ППЦ он пишет программы!!! я был в шоке.При мне за 6 часов. Итог 20,000тг за прогу
![]()
Теперь эта прога работает быстрее Internet Access Monitor-a![]()
теперь всю текстовку надо переводить!(учусь на каз.яз. а толку!....) за страницу щас берут от 350 - 800 - 1000 тг!!!
это мне минимум, примерно 50 страниц, = 17,500 выходит!![]()
как же не выгодно диплом писать!
ну это ни че. однокурсники за 50-60,000 весь диплом берут! :
самому писать не реал! Единицы только есть, кто сам пишет все!
Диплом состоит из нескольких частей:
-безопасноть жизни деятельности или техника безопасности (ну типа шнуры чтоб не валялись, от монитора далеко сидеть, монитор должен смотреть на стенку )
-экономическая часть (как можно сэкономить на учете)
-экологическая част (как моя тема влияет на природу )
- сама тема
кто помнит как диплом писал и защищал ?!?!? )))
Это очень гуд.Sulocki сказал(а):а именно где? :?Место : Центральный городской парк
в Среду приду на тусу. Приборку притащу =)
a teper' plohie novosti.... navernoe ne budu. Devushka pereezjaet.EvgeniyTV сказал(а):Это очень гуд.Sulocki сказал(а):а именно где? :?Место : Центральный городской парк
в Среду приду на тусу. Приборку притащу =)
нафик прокладкуEvgeniyTV сказал(а):Кто знает, где можно купить прокладку на поддон коробки?
t0ha сказал(а):нафик прокладкуEvgeniyTV сказал(а):Кто знает, где можно купить прокладку на поддон коробки?
хороший герметик и пфсйо!!!
сегодня кажись на тусе не было никого -(
около парка пипец - тусовались автобусники! ;-) (штук 6или 7 было) и какие тогрязноразнорабочие![]()
с шатре был токо АлексКЗ -) вот и весь тусняк ...
t_m сказал(а):t0ha сказал(а):нафик прокладкуEvgeniyTV сказал(а):Кто знает, где можно купить прокладку на поддон коробки?
хороший герметик и пфсйо!!!
сегодня кажись на тусе не было никого -(
около парка пипец - тусовались автобусники! ;-) (штук 6или 7 было) и какие тогрязноразнорабочие![]()
с шатре был токо АлексКЗ -) вот и весь тусняк ...
Да интересно, где он там был)) я там был и Евгений и все!! стояли где то до 8,30 и по домам))
Славян прав, надо писать так: Все на тусу и ниипет!!!![]()
Ладно в след. раз может погода по лучше будет и все придут)