162792011.jpg
162791997.jpg

Привет парни!!
Делал недавно комп.диагностику. Мастер попался хороший (знает свое дело) все объяснил и показал. Кто хочет сделать могу дать купон на скидку (так стоит 4000 а с купоном 2000 )

Тоха запарил скажи честно! Турбину поставил))) Просто так эта шняга торчать не будет же от туда!!! Да и в какой глуши ты это стоиш!)) Взади степь о_О

Toxа тема... тока не до конца... нуна было сразу полностью... тогда бы ваще круто было бы...)

Люди а у всех машина дергается пока непрогрета? Или я один такой индивидуум?
Короче я ее и так прогреваю всегда пару минут несмотря на то что лето, просто из окна завел кнопочкой пока выду уже прогрелась и еду, а сейчас похолодало, видимо, и греется дольше. Трогаюсь, она так рывками как будто захлебывается, потом раз и все нормально становится через пару минут, как стрелка температуры выше минимума поднимется. Вспомнил что и зимой такая же херь была, но в голову не приходило форумчан спросить.
Короче если это ненормальная фигня, то чо можно сделать в этом случае? Мож инжектор почистить?

Хз не сталкивался с такими вещами) У меня на механике все как то проще) ;)

2 Beka диагностика то что показала? Какие ошибки есть, или все пучком? o_O

нет это не правильная кака... смотри топливную систему (фильтр для начало)... и попробуй поменять заправку...ну и залить 96 если льешь 92...

В принципе все ОК. К зиме почти готов. Почистить надо дроссельную заслонку(Там каки много).
И сеня утром перестала работать попагрейка!Вот теперь сижу читаю в чем проблема может быть

мда... с вашей зимой... без попогрейки...никуда... для начала проверь предохранители... и цепь от питания к сиденью...

Открою всем секрет! Это не турбина ! Турбануть наш движок это целый проект, и займет по времени не неделю и не месец и даже не два :)...и не в Астане..На сче не законченности мне кажется нормально смотрится вполне законченно. Просто ты знаешь что должны быть накладки, но на самом деле и без них все гармонично...Вот себе дверь найдут и тоже сделаю. Ни кто правую переднюю дверь не продает. желательно белого цвета? :)

SecorD сказал(а):
мда... с вашей зимой... без попогрейки...никуда... для начала проверь предохранители... и цепь от питания к сиденью...

SecorD привет.Где находятся предохранители на подогрев сидений ? А то че то найти не могу.

мля...Жекас... все обломо а ведь мог бы 30$ заработать... вдруг кто нибудь бы и не дождался четверга...

Beka сказал(а):
SecorD сказал(а):

SecorD привет.Где находятся предохранители на подогрев сидений ? А то че то найти не могу.
http://www.faqnissan.ru/faq/011/11130.html

№29 на 10А

SecorD сказал(а):
Beka сказал(а):
SecorD сказал(а):

http://www.faqnissan.ru/faq/011/11130.html

№29 на 10А

Спасибо !!!

Да вы блин интриганы!! ))

ну млин не уж то кроме крюка ничего не видно?!
если не видно перечисляй деньгу, выделю красным цветом куда смотреть)))))))))

Low Rider сделал себе что ли) Или обвес новый какой то не пойму! Ну как давайте за бесплатно все инфу сюда!!! xD
Да и Тоха где номер? ГАИшники не тормазят? )

t_m сказал(а):
Low Rider сделал себе что ли) Или обвес новый какой то не пойму! Ну как давайте за бесплатно все инфу сюда!!! xD
Да и Тоха где номер? ГАИшники не тормазят? )
бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки))) ;)
про номер... млин часть тюнинга уже спалил...этот тюнинг так и называется NONAMBER ;)

Тохин, а нельзя, чтоб они тебе ветровики в цвет кузова покрасили?!

ту олл
ничего особо не делал токо крючек на проволоку присабачили ;-), машина и раньше была опущена (3 см ниже стока)
номер уже на своем месте в этот раз появилось две дырки в бампере =)
а да бампере перекрасили (раньше в пупырях был) с цветом снова не очень ... -( (на скорости не заметно)
SecorD сказал(а):
Тохин, а нельзя, чтоб они тебе ветровики в цвет кузова покрасили?!
Думаешь ? что то я хотел их просто в темный цвет (оставить прозрачными но сделать темнее) ... но не у этих парней то что не стандартное принимается у них просто пипец ... тяжело! а главное объяснить проблема -)