чойта?

Жекас не говори!

Похоже а какоето самодельное кольцо для тросса! ))) Еслив честно хз! xD

t_m сказал(а):
Похоже а какоето самодельное кольцо для тросса! ))) Еслив честно хз! xD
тоже думаю что какое то кольцо... сфоткал бы с далека еше))

А почему жекасу говорить запрещено? )) Это какой то тест для других участников форума? ) Если так то это наверно и не кольцо вовсе а что-то другое видимо.

didi0 сказал(а):
А почему жекасу говорить запрещено? )) Это какой то тест для других участников форума? ) Если так то это наверно и не кольцо вовсе а что-то другое видимо.
он знает, если скажет станет не интересно)

потому что Жекас знает что за шняга
-)

вы практически правы!
фото чуть позже.

641c_1_sbl.JPG

n285100426_246129_6117.jpg

cimg4398.JPG

За 100 баксов сдам Тоху...
P.S. Вот блин. Ну здавроа Тоха! пока писал блин ты уже фотки напостил...а ведь могли по полтинику заработать!

эххх Жекас!
надо было меня предупредить! ;-)

Такс Тоха я не разбираюсь, но на белой тачке похоже на радиатор для турбины! Ты все таки дрэгстер готовиш) Ты в смысле себе турбо поставил??? Да и насчет кольца я все еще не знаю для чего оно нужно) Сколько стоит еслив не секрет? o_O На тусе все покажеш очень интересно стало), так вот зачеи ты на СТО загонял!))))

эта штучка чтоб на буксир брать и для красоты
да мне тоже интересно зачем же он в сто загонял? точно не для того что бы эту шнягу поставить ;)

Интрига интрига...На тусе увидите :)...Я себе тоже после тохи так сделаю, крюк тоже есть. Подсказка -то что тоха делает на СТО я себе уже делал :)...Тот кто внимательно курит форум догадается...
Ну все ща вообще не догадается ни кто и ни когда :)

100$ и я все расскажу))) а крючек зачетный только ты его не правильно поставил! на фото он вертикально расположен!

Зачем платить сами все покажут или расскажут! xD

это они щас говорят так... а птом будут вдвоем на машине Жекаса жены... приезжать...))) пока не заплатите))

Ну тут в общем то я думаю правил нет. Лично я больше видел в горизонтальном исполнении. У меня даже в Need for Speed Shift у 35 ская кольцо горизонтально расположено и ровно по середине бампера. Клево смотритцо!
Мне кажется горизонтально оно логичнее ибо при букировке крюк будет испытвать больше горизонтальных нагрузок (влево, вправо) чем вертикальных(вверх вниз)...

Jekas сказал(а):
Ну тут в общем то я думаю правил нет. Лично я больше видел в горизонтальном исполнении. У меня даже в Need for Speed Shift у 35 ская кольцо горизонтально расположено и ровно по середине бампера. Клево смотритцо!
Мне кажется горизонтально оно логичнее ибо при букировке крюк будет испытвать больше горизонтальных нагрузок (влево, вправо) чем вертикальных(вверх вниз)...
смотря кто на буксир брать буит)))а если лифтованный жып?!
по середине... ну да прикольно))) а вы сзади не славили крюки?! а то вы друг вдвоем куда-нить поедите... вот буит ржачно... когда перед за перед тянуть буите))) ;)

На зад пока нет..Даже не смотрели как там можно прикрепить...В след году че нить придумаем, а ща хоть б один крюк есть ужо хорошо...

вообще хорошо бы в заднем бампере прорезь красивую сделать с углублением... и заглушку... и ваще клево было бы...