это так кажется... я тоже так думал... до тех пор пока сам лично с этим не столкнулся...Славян сказал(а):незнаю Илюх, когда на своей менял то там просто не поставить непральна. И все совпадает до миллиметра
ну ну... лишь бы поржать...Славян сказал(а):приезжай. мы тут не далеко в целом
када последний рас в астане был... там было трудно найти ровные участки...Jekas сказал(а):Потерпи до следующего четверга...или...ты же живешь где-то около меня (район красной деревни, юго-восток)? Я живу около красной деревни, прям напротив неё за новой абая. Подъедь, прокатимся, вдруг появятся мысли. Там как раз и кочки легко найти, а то на тусе в парке кочек днем с огнем не отыщешь.
дык 3-4 кирпичика привезите с собой и усёJekas сказал(а):а то на тусе в парке кочек днем с огнем не отыщешь.
угу а в ате они же за 3240...Jekas сказал(а):NIBK передние в районе 6000
а что такое ука?! украина чтоли?! или усть каман?!... или "у Каааа" (легенда про маугли)t_m сказал(а):Салам народ. Я в ука уже 4 дня. Приыхал в самый потоп. Ужас что здесь творилось, не дороги а реки были. Машина вроде нормально пережила этот катаклизм))
Жекас грамотно моник получился)
такой вопрос: сколько в астане стоят тор мозные колодки. Хочу цены сравнить.)
илюха грибник! =)SecorD сказал(а):а что такое ука?! украина чтоли?! или усть каман?!... или "у Каааа" (легенда про маугли)t_m сказал(а):Салам народ. Я в ука уже 4 дня. Приыхал в самый потоп. Ужас что здесь творилось, не дороги а реки были. Машина вроде нормально пережила этот катаклизм))
Жекас грамотно моник получился)
такой вопрос: сколько в астане стоят тор мозные колодки. Хочу цены сравнить.)![]()