Славян сказал(а):
незнаю Илюх, когда на своей менял то там просто не поставить непральна. И все совпадает до миллиметра
это так кажется... я тоже так думал... до тех пор пока сам лично с этим не столкнулся... :) наш человек и в шаре угол найти может ...)))

так вообще снял резинку с чашки, куда пружина садится. Там выемка есть. поэтому никак эту резинку в чашку непральна не поставишь, а следовательно пружина так же не воткнется непральна и т.д.

Собирал все по мануалу. Каябы это уже четвертые стойки после трех китайских все грешили, что стойка стучит, я за пол года сменил 3 пары. Три пары менял сам одну на сто и то потому что ключей небыло.

слухай, мож у тя че нить типа блока розжига ксенона брякает иль еще какая нить хрень?

я свои снимал раза 3... + ребятам помогал... на 3-4 машинах... и при этом один фиг умудрились что то не так сделать... получилось что подшибник криво сел и паламался...
тады хз... только при осмотре мона ченить придумать... все что у меня стучало исправил... заменой на оригинальные запчасти... основные подводные камни со стуками таяться в стойках...

Иногда стук не совпадает с ямами и по салону, что ли отдает, по крайней мере мне так кажеться. Ели че и брякоет, то наверно уж очень большое и тяжелое, чтобы так стучать. Надо вам прокатиться.

приезжай. мы тут не далеко в целом

Славян сказал(а):
приезжай. мы тут не далеко в целом
ну ну... лишь бы поржать...

Jekas, t0ha... могу пазырить... они однозначно ближе... ток хз когда у вас в астане встреча...

Потерпи до следующего четверга...или...ты же живешь где-то около меня (район красной деревни, юго-восток)? Я живу около красной деревни, прям напротив неё за новой абая. Подъедь, прокатимся, вдруг появятся мысли. Там как раз и кочки легко найти :), а то на тусе в парке кочек днем с огнем не отыщешь.

Jekas сказал(а):
Потерпи до следующего четверга...или...ты же живешь где-то около меня (район красной деревни, юго-восток)? Я живу около красной деревни, прям напротив неё за новой абая. Подъедь, прокатимся, вдруг появятся мысли. Там как раз и кочки легко найти :), а то на тусе в парке кочек днем с огнем не отыщешь.
када последний рас в астане был... там было трудно найти ровные участки...

Jekas сказал(а):
а то на тусе в парке кочек днем с огнем не отыщешь.
дык 3-4 кирпичика привезите с собой и усё

на самом деле у меня тоже что то стучит!
саепало надоело, мелкий противный стук, стучит всегда на мелких кочках ....
поменял пол подвески и забил болт -(
думаю что все же это рулевая или наконечники или тяги
что там
или же как связано с занижением машины пружинами ... -\
не знаю

Салам народ. Я в ука уже 4 дня. Приыхал в самый потоп. Ужас что здесь творилось, не дороги а реки были. Машина вроде нормально пережила этот катаклизм))
Жекас грамотно моник получился)
такой вопрос: сколько в астане стоят тор мозные колодки. Хочу цены сравнить.)

t_m сказал(а):
Салам народ. Я в ука уже 4 дня. Приыхал в самый потоп. Ужас что здесь творилось, не дороги а реки были. Машина вроде нормально пережила этот катаклизм))
а что такое ука?! украина чтоли?! или усть каман?!... или "у Каааа" (легенда про маугли) ;)

Жекас, дружище!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе сил (нормальных таких мужЫцких) и много времени на все твои задумки! и Реализовать все
Здоровья богатырского!
Богатства во всем (материального и духовного)!
Покоя в душе и в жизни, поменьше крутых поворотов (дома, на работе)!
Всплеска адреналина от скоростей и виражей, много много положительных эмоций!
Поменьше всяких отморозков на пути!
Щастья не детского и никогда не болеть!

Удачи Друг!

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
а что такое ука?! украина чтоли?! или усть каман?!... или "у Каааа" (легенда про маугли) ;)
илюха грибник! =)
2 t_m - чего там дождик был чтоль =)

Вах, Жекас с днюхой!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Тохе. Желаю чтоб гайцы при виде тебя и твоей машины сами себе толкали палку туда где у пчелки жалко