Если диски точно от мерса то они не подходят к Цефиро-Максиме, у мерса 5 отверсий на диаметре 112 а у Ниссана 5 на 114,3, прикрутить конечно можно но....t_m сказал(а):Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
интересно как доехалDenis555 сказал(а):Если диски точно от мерса то они не подходят к Цефиро-Максиме, у мерса 5 отверсий на диаметре 112 а у Ниссана 5 на 114,3, прикрутить конечно можно но....t_m сказал(а):Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
да, комп это круто=))Jekas сказал(а):Рамку тоже карбоном. Покрасил только чтобы были видны косяки, потому что когда рамка отшлифованная и разноцветная кажется что все хорошо, а при покраске все вылазит. Её нужно идеально вывести а потом только обтягивать пленкой. Поставлю туда моник, собственно под него и рамка...а в планах комп..
Denis555 сказал(а):Если диски точно от мерса то они не подходят к Цефиро-Максиме, у мерса 5 отверсий на диаметре 112 а у Ниссана 5 на 114,3, прикрутить конечно можно но....t_m сказал(а):Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
да без проблем пиши - тем тут не много где ж еще писать -)Denis555 сказал(а):З.Ы. Извиняюсь за офф, ни кому не нужны диски литые с Рнесски на 15" с резиной зимней Ханкук 409, размер 215/70R15? Хотелось бы комплектом сдыхать, т.к в связи с предстоящим апгрейдом тормозов перехожу на 16", цена за комплект 50 000тг, на одном диске есть косметические косяки. не влияющие на геометрию.
нахрена тебе такие башие колесаСлавян сказал(а):блин, забрал бы. Но в А-те
минижип полушится. 2WD. Высоко сижу далеко гляжу. я ж те грил что торкает от недосыпуSecorD сказал(а):нахрена тебе такие башие колеса
но не далеко уедешь по бездорожью... да пипец тебя торкает... мои грибы отдыхают!Славян сказал(а):минижип полушится. 2WD. Высоко сижу далеко гляжу. я ж те грил что торкает от недосыпу
на себя пасатри... жуешь что то...что лучше грибов...и не делишься...Славян сказал(а):жадина говядина... не, не пральна, жадина свинина.
а ты тогда попа! тоже музой была твоя аватарка!Славян сказал(а):я на аватарку смотрел, поэтому с говядиной передумал...