Ни че, будет у нас туса кипеть в будущем)))
А ты рамку тоже карбоном будешь клеить или черным оставишь? и что у тебя в планах туда поставить)?

Рамку тоже карбоном. Покрасил только чтобы были видны косяки, потому что когда рамка отшлифованная и разноцветная кажется что все хорошо, а при покраске все вылазит. Её нужно идеально вывести а потом только обтягивать пленкой. Поставлю туда моник, собственно под него и рамка...а в планах комп..

t_m сказал(а):
Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
Если диски точно от мерса то они не подходят к Цефиро-Максиме, у мерса 5 отверсий на диаметре 112 а у Ниссана 5 на 114,3, прикрутить конечно можно но....

Denis555 сказал(а):
t_m сказал(а):
Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
Если диски точно от мерса то они не подходят к Цефиро-Максиме, у мерса 5 отверсий на диаметре 112 а у Ниссана 5 на 114,3, прикрутить конечно можно но....
интересно как доехал

Jekas сказал(а):
Рамку тоже карбоном. Покрасил только чтобы были видны косяки, потому что когда рамка отшлифованная и разноцветная кажется что все хорошо, а при покраске все вылазит. Её нужно идеально вывести а потом только обтягивать пленкой. Поставлю туда моник, собственно под него и рамка...а в планах комп..
да, комп это круто=))

Denis555 сказал(а):
t_m сказал(а):

Диск прикрутил, поставил, вроде все нормально. Доехал до Аркалыка и обратно 1300 км. Хотя все же подсознательно что то не так)) :?

добавил в белый список Магазин "AGA-АВТОМАГ"
продают химию - различные полироли, смазки, промывки, косметику, инструмент, дворники, аккумуляторы, резину, диски итп
дешевле чем в на авторынке!

1мм разницы на радиусе это как минимум разбитые подшипники, а как максимум это открутившееся на ходу колесо, а там уж как повезет, имхо меняй пока не случилось чего.
З.Ы. Извиняюсь за офф, ни кому не нужны диски литые с Рнесски на 15" с резиной зимней Ханкук 409, размер 215/70R15? Хотелось бы комплектом сдыхать, т.к в связи с предстоящим апгрейдом тормозов перехожу на 16", цена за комплект 50 000тг, на одном диске есть косметические косяки. не влияющие на геометрию.

Denis555 сказал(а):
З.Ы. Извиняюсь за офф, ни кому не нужны диски литые с Рнесски на 15" с резиной зимней Ханкук 409, размер 215/70R15? Хотелось бы комплектом сдыхать, т.к в связи с предстоящим апгрейдом тормозов перехожу на 16", цена за комплект 50 000тг, на одном диске есть косметические косяки. не влияющие на геометрию.
да без проблем пиши - тем тут не много где ж еще писать -)
народ кому надо цефиру повыше на зиму !? -)

блин, забрал бы. Но в А-те

SecorD сказал(а):
нахрена тебе такие башие колеса
минижип полушится. 2WD. Высоко сижу далеко гляжу. я ж те грил что торкает от недосыпу

Славян сказал(а):
минижип полушится. 2WD. Высоко сижу далеко гляжу. я ж те грил что торкает от недосыпу
но не далеко уедешь по бездорожью... да пипец тебя торкает... мои грибы отдыхают!

ну ты же не делишься...

самому мало)))

жадина говядина... не, не пральна, жадина свинина. :rolleyes:

Славян сказал(а):
жадина говядина... не, не пральна, жадина свинина.
на себя пасатри... жуешь что то...что лучше грибов...и не делишься... Тоха нука забань его... :)

я на аватарку посмотрел, поэтому с говядиной передумал...

Славян сказал(а):
я на аватарку смотрел, поэтому с говядиной передумал...
а ты тогда попа! тоже музой была твоя аватарка!

ну судя по твоей логике то Нико222 йух?

Илюх, чет мы засиделись в гостях, нам походу домой пора...