Думаю проблем не будет! -)Славян сказал(а):ты как получишь, распакуй посмотри, потом рахметы заганять буишь. Через своего проводника на испанце не получилось, даже под расстрелом отказался, грит шерстят даже личные вещи проводников. Так что получишь Илюхе отзвякни че да как, он мну ужо скажет. И блин дешевле не получилось, они сцуко видать вкурсах что испанец не берет посылки, а ходят к вам тока они и испанец.
смотри тутDENIS 84 сказал(а):кто нибудь подскажите где фильтр салона ЦЕФИРО 1997 г.в. 2,0 и есть ли он вообще
испанский поезд - у нас его называют Тальгоsmysch сказал(а):На рестайле у всех есть.
Чё за испанец мля
наоборот до Астаны за ночь...t0ha сказал(а):испанский поезд - у нас его называют Тальго
скоростной - тот что за ночь добирается до Аты! -)
а я его биотуалетом называю...Славян сказал(а):да, точно, но привык его Испанцем называть
логично, тем более что я с тобой полностью согласен, до Астаны!SecorD сказал(а):наоборот до Астаны за ночь...![]()
![]()
![]()
попробуй на БэУшку позвонитьt_m сказал(а):Народ! Срочно нужен 1 диск мне железный Р15, еслив есть у кого, отпишитесь плз!
хорошо а то хотел предожитьt_m сказал(а):Все нашел диск, на камкоре, купил диск за 3000 тг от мерса, вроде подошел. Завтра в Аркалык выдвигаюсь, надеюсь доеду!
где взял такую залипучку?! хотя млин самому мона сделть...t0ha сказал(а):не давно залепил себе подсветку в салоне , светло теперь пипец =)
ну да про лень согласен... нуна буит тоже заехать в магазин электроники... мож тоже что найду...t0ha сказал(а):самому лениво -)а тут все готово и переходничек под лампочку!!! - у нас в магазине электрон продают
вроде 1000 тг стойт. да там много чего интересного можно найти.SecorD сказал(а):ну да про лень согласен... нуна буит тоже заехать в магазин электроники... мож тоже что найду...t0ha сказал(а):самому лениво -)а тут все готово и переходничек под лампочку!!! - у нас в магазине электрон продают
ну Тоха, теперь твой ответ Чемберлену, закупаешь эти светилки и оптом отправляешь в А-ту. я думаю все поставятt0ha сказал(а):самому лениво -)а тут все готово и переходничек под лампочку!!! - у нас в магазине электрон продают