Тоха, а где там стелла? Примерно какие улицы, я проезжал возле салтанат сарайы... Ток не обращал внимания никогда где ето и как...

Я живу недалеко от налоговой на Пушкина. Если хотите, то могу его я забрать.
Правда я сейчас еду с фирмой на природу, но к 19.00 успею.
Блин, у моей машины сейчас вид такой ушатаный, даже стыдно как-то.
Буду 100%.

Насчет гостя звоните +77014450874 Данил.

Данилюсик давай, давай приезжай... Какая разница какой вид у твоей машины? Главное чтоб ты на ней приехал!

AlexKZ сказал(а):
Тоха, а где там стелла? Примерно какие улицы, я проезжал возле салтанат сарайы... Ток не обращал внимания никогда где ето и как...
да прям с сараю ездай!
стеллу увидишь!
100 %

Secord сказал(а):
я приеду на встречу... то есть приду.... если не заблужусь... а где
парк то находится?!
вот видишь как мы тут засуетились ;-) гыы думаю не заблудишься

Данилюсик сказал(а):
Я имел ввиду забрать гостя.
скинул контакт гостя (Secord) -)

Постараюсь быть.. тока не на долго...

кстти это тоже было нашим местом тусы пока нас не загребли менты.. я надеюсь они не приедут увидев 1 скай среди 20 цефир )))
зы. просто нас по камере увдели 4 турбо ская и все разных цветов... и забрали всех на штрафстоянку (((( казлы сцуко.......

Данилюсик приезжай приезжай.. хочу посидеть в 33 кузове..........

aracool_666 сказал(а):
зы. просто нас по камере увдели 4 турбо ская и все разных цветов... и забрали всех на штрафстоянку (((( казлы сцуко.......
А чо они предъявили ? Если Вы просто стояли. Или гоняли по трассе?
Будут 20 цефир, 1 скай, 1 террано. :LOL:

aracool_666 сказал(а):
Постараюсь быть.. тока не на долго...

кстти это тоже было нашим местом тусы пока нас не загребли менты.. я надеюсь они не приедут увидев 1 скай среди 20 цефир )))

Данилюсик приезжай приезжай.. хочу посидеть в 33 кузове..........
да мы там собраться потом посмотрим может выберем другое место -)
да и дрифтить у нас никто не будет -)
а на каком основании у вас забрали машины ?
чем обосновывали ? отморозки блин -\

круто вроде намечается настояшая туса! -) я рад!
правда работы пипец -\ меньше от этого не становится - бегаю тут чтоб до 7 вечера успеть -)

Просто так ведь машины не заберают!!! :LOL:
Да Тоха, я тож бегаю... :LOL: :LOL: :LOL:
Такое событие блин... ;)

оказалось что какието бмвисты хреновы отжигали полночи на той площадки... живущий в 3 китайцах сенатор разбушевался ибо его толстой жопе не давали спать.... вот когда мы на место то приехали гайцы по камере увидели что стоят 4 отмороженных разукрашенных спортивных машин... у нас была фотосессия.. и мы тупо стояли на месте..... они уже выехали на место... нужны были казлы отпущения чтобы поставили галочку... как грица лоханулись.. не втом месте не в то время........
вообщем сказали что прямоток - переобороудование.... и все такое... кароче было прикольно смотреть когда в колоне из 4 скаев впереди и сзади ехала патрулька сопровождали нас на штрафстоянку.... гыгыгыг )))

по тем:
до скольки там будете????? на стелле?
я хочу заехать за женой, чтобы она посмотрела 33 цефирку... ибо собственно ей машина покупается... меня Ниссан всем устраивает

буду ближе к 20,00

я думаю вас дождемся!
погода так и шепчет продай пальто купи пузырь .... ой погода позволяет думаю повялимся часик - два -) думаю не три ;-)

прикольно! Блин если бы не эта ванючая ходовка...приехал бы на машине(

Secord сказал(а):
ага я тож думал что приеду на машине в ату .. токо это блин без мозгов надо сапсем быть (вообщем то так у меня и есть) но контора оплачивает поезд, самолет но ни как не бензин -)

аааааааааа я еще на работе
сцуко ... -\

t0ha сказал(а):
Secord сказал(а):
ага я тож думал что приеду на машине в ату .. токо это блин без мозгов надо сапсем быть (вообщем то так у меня и есть) но контора оплачивает поезд, самолет но ни как не бензин -)
ну незнаю у нас договорится можно как никак кризис...

был, познакомился с ребятами....... посидел в А33 спасибо Данилу все показал и рассказал....

вот фоты моей какашки
ес ть 3 месяца времени на поиски тюнинга и обвеса... надеюсь успеет прийти до морозов ))) низачто не променяю Ниссан....
искал именно белую и именно 33 кузов (редкие они сцука)
теперь у меня будет Р33 и А33 ))))))
вот фоты
211105483.jpg

617708736.jpg

537413333.jpg

первым дело под замену идут фары и решетка.... буду ставить спойлер с 32го туринга или с 33 еслий найду.... пороги и колеса на лето на 18....