да прям с сараю ездай!AlexKZ сказал(а):Тоха, а где там стелла? Примерно какие улицы, я проезжал возле салтанат сарайы... Ток не обращал внимания никогда где ето и как...
вот видишь как мы тут засуетились ;-) гыы думаю не заблудишьсяSecord сказал(а):я приеду на встречу... то есть приду.... если не заблужусь... а где
парк то находится?!
скинул контакт гостя (Secord) -)Данилюсик сказал(а):Я имел ввиду забрать гостя.
А чо они предъявили ? Если Вы просто стояли. Или гоняли по трассе?aracool_666 сказал(а):зы. просто нас по камере увдели 4 турбо ская и все разных цветов... и забрали всех на штрафстоянку (((( казлы сцуко.......
да мы там собраться потом посмотрим может выберем другое место -)aracool_666 сказал(а):Постараюсь быть.. тока не на долго...
кстти это тоже было нашим местом тусы пока нас не загребли менты.. я надеюсь они не приедут увидев 1 скай среди 20 цефир )))
зы. просто нас по камере увдели 4 турбо ская и все разных цветов... и забрали всех на штрафстоянку (((( казлы сцуко.......
Данилюсик приезжай приезжай.. хочу посидеть в 33 кузове..........
ага я тож думал что приеду на машине в ату .. токо это блин без мозгов надо сапсем быть (вообщем то так у меня и есть) но контора оплачивает поезд, самолет но ни как не бензин -)Secord сказал(а):прикольно! Блин если бы не эта ванючая ходовка...приехал бы на машине(
Аналогично!!!t0ha сказал(а):аааааааааа я еще на работе
сцуко ... -\
ну незнаю у нас договорится можно как никак кризис...t0ha сказал(а):ага я тож думал что приеду на машине в ату .. токо это блин без мозгов надо сапсем быть (вообщем то так у меня и есть) но контора оплачивает поезд, самолет но ни как не бензин -)Secord сказал(а):прикольно! Блин если бы не эта ванючая ходовка...приехал бы на машине(