t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
Тоха, шумку за сколько делал и какую тебе лепили?
70 тык
Вибропласт + сплен + пластик обклеяли стыки (забыл как называется тряпочка)
Мда, мне тогда мой корабль в 100 тт вылезет по ходу.
Сколько дней ушло на все про все?

Давайте знакомиться, Данил! Езжу на Cefiro STouring 2.5 (A33) 1999г.в., цвет серый, номер Z 515 HDM, может видели в городе.

Сейчас хожу пешком, замок зажигания сломался.

danil_astana сказал(а):
Давайте знакомиться, Данил! Езжу на Cefiro STouring 2.5 (A33) 1999г.в., цвет серый, номер Z 515 HDM, может видели в городе.

Данил привет. Мы уже знакомы.
А что с замком, почему два уже не подошли?

Я сегодня свой кое как снял, рассмотрел получше и вот думаю что один должен подойти ))) завтра наверное опять съезжу посмотреть. А второй точно не подойдет, крепление не такое, скорее всего и замок не с цифирки. Там из самого блока замка три выхода: 1. это втягивающее, 2. тросик, когда коробку передач с Р снимаешь, этот тросик ключ блокирует, чтобы не вытащить, и 3. провод подсоединяется, как я понял на пищалку (ну типа дверь открыта а ключь в замке и звук мерзкий - пиииииии). Вот этого самого провода и небыло на том замке.

а как думаете, если просто отверткой втягивающее повернуть, заведеться?

Айдос ты куда пропал?? мне стоики нужны, сможешь привезти?? :D

Noodle сказал(а):
t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
Тоха, шумку за сколько делал и какую тебе лепили?
70 тык
Вибропласт + сплен + пластик обклеяли стыки (забыл как называется тряпочка)
Мда, мне тогда мой корабль в 100 тт вылезет по ходу.
Сколько дней ушло на все про все?
Делали три дня -)
Не торпясь - знакомые на новогодних каникулах
danil_astana сказал(а):

Да знаю,знаю как ни странно -)
danil_astana сказал(а):
Я сегодня свой кое как снял, рассмотрел получше и вот думаю что один должен подойти ))) завтра наверное опять съезжу посмотреть. А второй точно не подойдет, крепление не такое, скорее всего и замок не с цифирки. Там из самого блока замка три выхода: 1. это втягивающее, 2. тросик, когда коробку передач с Р снимаешь, этот тросик ключ блокирует, чтобы не вытащить, и 3. провод подсоединяется, как я понял на пищалку (ну типа дверь открыта а ключь в замке и звук мерзкий - пиииииии). Вот этого самого провода и небыло на том замке.

а как думаете, если просто отверткой втягивающее повернуть, заведеться?
Странно все -) где ты чего берешь ...
Думаю заведется.

t_m сказал(а):
Айдос ты куда пропал?? мне стоики нужны, сможешь привезти?? :D
Тут тут я )) Заказ принят.
Кому что еще говорите.
Машину тока не надо заказывать в вагон не влезет ;)

Всем понедельник, пацаны!
Слышал Айдос в Ату едет, если кому нужно - есть новые шаровые CTR и б/у, но рабочая катушка зажигания (задняя).
Шаровые за 3000. катушка тоже за 3000.
Если что в Атинскую ветку пишите.

Салам всем! Где можно приобрести решетку на цефиро(а32)??? спс

mkanat88 сказал(а):
Салам всем! Где можно приобрести решетку на цефиро(а32)??? спс

Салам, на разборе за мясокомбинатом по контейнерам по ходи, там точно есть.

Завтра 8ое МАРТА!! С наступающим вас... ой ваших дам)) И весна пришла прям во время, неожиданно даже.

Ну че парни, с попадаловым днем! ;)
Всех ваших женщин с 8 марта от А-тинского клуба!

Попадалов день был когда выбирал подарки -)
Сегодня так празднег
;-)

я в Ате!
всех милых дам с празднигом ))

Я тут недавно вычитал вот что :?

Правый руль запретят уже этим летом

Эксплуатация автомобилей с правым рулём на территории Казахстана, России и Беларуси будет запрещена уже в июне 2012 года, сообщает AutoNews со ссылкой на источники, близкие к правительственным кругам.

Новый технический регламент Таможенного союза, который будет принят в ближайшее время, содержит запрет на эксплуатацию автомобилей с правосторонним расположением руля и неправильными световыми приборами (направленным на полосу встречного движения или симметричным световым пучком, а также поворотниками красного цвета).

Впервые о запрете на эксплуатацию автомобилей с правым рулём заговорили ещё летом 2011 года, в период разработки нового техрегламента. Точной даты вступления в силу документа тогда не появилось, а в России и вовсе не стали запрещать ввоз праворульных авто, поэтому об этом забыли.

Однако сейчас появилась новая информация, что праворульные машины и «американцы» всё-таки будут запрещены. Учитывая то, что любой закон не имеет обратной силы, эксплуатацию автомобилей, уже находящихся в РК, запрещать не станут, однако продать такой автомобиль, скорее всего, будет невозможно.

Реально ли это И что нам гредёт такая поправка владельцам право рульных машин, кто ни будь слышал что нибудь как я понимаю машину продать уже будет нельзя :?

я так думаю что Путин не настолько дурак,не станет рыть сам себе яму
представь сколько праворульных машин в Сибири и на дальнем востоке России
они просто приедут в Москву и оставят их там в подарок правительству
так как согласно закону они нечего больше не будут стоить
я так думаю такой калапс им не сильно захочется получить

Большой Рахмет Айдосу, за то что привез мне стоики из Алматы)) Я даже из дома не выходил, прям до подьезда довез)) еще сказал Жекасу тоже чето надо ;)
Ну все осталось стоики стабилизатора взять и можно ехать менять.

Если запретят праворульки, то весь восток России станет независимым государством :D :D :D или вообще "припочкуется" к Японии. Но это в России, а вот у нас еще не известно как все закончится.

не знаю кто как а я отпишу машину по дарственной Назарбаеву
так как продать ее уже нельзя будет
и как только он ее получит (дарственную)
спалю машину нахрен всеровно она нехрена не будет стоить