Мда, мне тогда мой корабль в 100 тт вылезет по ходу.t0ha сказал(а):70 тыкNoodle сказал(а):Тоха, шумку за сколько делал и какую тебе лепили?
Вибропласт + сплен + пластик обклеяли стыки (забыл как называется тряпочка)
Данил привет. Мы уже знакомы.danil_astana сказал(а):Давайте знакомиться, Данил! Езжу на Cefiro STouring 2.5 (A33) 1999г.в., цвет серый, номер Z 515 HDM, может видели в городе.
Сейчас хожу пешком, замок зажигания сломался.
Делали три дня -)Noodle сказал(а):Мда, мне тогда мой корабль в 100 тт вылезет по ходу.t0ha сказал(а):70 тыкNoodle сказал(а):Тоха, шумку за сколько делал и какую тебе лепили?
Вибропласт + сплен + пластик обклеяли стыки (забыл как называется тряпочка)
Сколько дней ушло на все про все?
Да знаю,знаю как ни странно -)danil_astana сказал(а):Давайте знакомиться, Данил! Езжу на Cefiro STouring 2.5 (A33) 1999г.в., цвет серый, номер Z 515 HDM, может видели в городе.
Сейчас хожу пешком, замок зажигания сломался.
Странно все -) где ты чего берешь ...danil_astana сказал(а):Я сегодня свой кое как снял, рассмотрел получше и вот думаю что один должен подойти ))) завтра наверное опять съезжу посмотреть. А второй точно не подойдет, крепление не такое, скорее всего и замок не с цифирки. Там из самого блока замка три выхода: 1. это втягивающее, 2. тросик, когда коробку передач с Р снимаешь, этот тросик ключ блокирует, чтобы не вытащить, и 3. провод подсоединяется, как я понял на пищалку (ну типа дверь открыта а ключь в замке и звук мерзкий - пиииииии). Вот этого самого провода и небыло на том замке.
а как думаете, если просто отверткой втягивающее повернуть, заведеться?
Тут тут я )) Заказ принят.t_m сказал(а):Айдос ты куда пропал?? мне стоики нужны, сможешь привезти??![]()
mkanat88 сказал(а):Салам всем! Где можно приобрести решетку на цефиро(а32)??? спс