Noodle сказал(а):Ну че Тоха написал )))
пипец. Диалог в палате на Кублукова... :secret:SecorD сказал(а):написал "" че слепой чтоли не видишь?!
Щелкал клапан холостого хода. Пришлось подкрутить регулировочный винт. Немного переборщил. После этого при торможении двигла глохла. Мож и у тебя проблема с клапаном?Aidos_AST сказал(а):Когда едешь примерно 80-100 и тормозишь резко и заходишь в поворот, обороты падают и начинает глохнуть. иногда было что глохла. что может быть???
иногда и поворачивать не надо.
У меня при холодном старте двигателя цепь тарахтела секунд 15-20. Промывал гидронатяжитель. Результата не было. Тока выи.ся его назад ставить. А замена только вместе с планкой. Я пробовал только натяжитель поставить он не подходит - сильно цепь натягивает. Только вместе с планкой ставить они и продаются в паре, а это лобовую вскрывать. Так уж лучше сразу все гидронатяжители и цепи поменять...t_m сказал(а):Toha, опять вспомнил про промывку гидронатяжителя! Подскажи как конкретней его достать из этого технологического окна?? У меня пальцы туда не пролезают!!!!!!!!!! Бачок ГУРа капец как мешает, может его нах открутить? Ато достал этот шелест, еще недавно добавился звон какой то при разгоне между 2000-3000 рпм!! Елив не поможет поменять его думаю)
Звон и у меня бывал раньше, пока датчик детонации не поменял. Тока правда при заводке.t_m сказал(а):еще недавно добавился звон какой то при разгоне между 2000-3000 рпм!!
какое масло льешь?!EvgeniyTV сказал(а):У меня при холодном старте двигателя цепь тарахтела секунд 15-20. Промывал гидронатяжитель. Результата не было. Тока выи.ся его назад ставить. А замена только вместе с планкой. Я пробовал только натяжитель поставить он не подходит - сильно цепь натягивает. Только вместе с планкой ставить они и продаются в паре, а это лобовую вскрывать. Так уж лучше сразу все гидронатяжители и цепи поменять...t_m сказал(а):Toha, опять вспомнил про промывку гидронатяжителя! Подскажи как конкретней его достать из этого технологического окна?? У меня пальцы туда не пролезают!!!!!!!!!! Бачок ГУРа капец как мешает, может его нах открутить? Ато достал этот шелест, еще недавно добавился звон какой то при разгоне между 2000-3000 рпм!! Елив не поможет поменять его думаю)
На зиму плесну синтетики.SecorD сказал(а):лей 5 w40... особенно учитывая ваши морозы... цепь меньше звенеть буит...
да вообще лей 5w40... круглый год...EvgeniyTV сказал(а):На зиму плесну синтетики.SecorD сказал(а):лей 5 w40... особенно учитывая ваши морозы... цепь меньше звенеть буит...
Гидронатяжитель и заодно большую цепь я поменял. Ковырялся в гараже несколько вечеров. Теперь на холодную тишина. Единственно поленился два других гидронатяжителя поменять сразу....
Теперь на горячую маленькая цепь которая ближе к салону начала цокотеть.![]()