привет всем!парни ятоже покупал стойки за 1080 задние менял в паре,и ни чё вроде работают!А так думаю с максимычем встретиться он определит!!Как Максимыч готов проверить мою машинку по ходовке и оценить?Максимыч сказал(а):на сотку дешевле-alex- сказал(а):стойки на зад U2932 стоят 1097 руб. За сколько их сможет достать Вовчиккк?
driver max сказал(а):Лучше тушки трех Максимычей посадить.. Саша, я не знаю что ты теряешься,ищи Тойоту Приус на донора. И будет тебе счастье.
да лааадна ты чо ....driver max сказал(а):Не друг,а знакомый
а чо нет то , пригоняй потеребим машинкуnitro777 сказал(а):Как Максимыч готов проверить мою машинку по ходовке и оценить?
вот бл..ь все хатят , прикинь Сана , да только хйу чо выйдет у него , как обычно вату прокатает да вазьмёт се приуса , а громких слов о любви к авто дохйуя кто прописывает........-alex- сказал(а):А что электропривод на машину не помешал бы в пробках особенно. не я посмотрю что человек сделает , я для пробок хочу эконом вариант
мне нада Саш на твоёй мафынке прокатиться самому , тогда скажу диагнозззз-alex- сказал(а):то видно будет как работают стойки
Максимыч сказал(а):мне нада Саш на твоёй мафынке прокатиться самому , тогда скажу диагнозззз
Максимыч сказал(а):не , не , ты не так понел ....
прокатиться до родителей(Сургутский р-он) и обратно , вот тогда вырисуется полная картина
Максимыч сказал(а):где все ?
Лёха деньгу видел ? а то чот наткнулся на чек....
велик собрался прикупить?Максимыч сказал(а):8) 8) 8) да я в качестве диагностики...
ЕЕЕееееееее , скора я буду двигаться на транспорте почти на халяву......