A

Anonymous

Гость
После промывки клапана ХХ обороты не падают. На разогретом двигателе обороты скачками с1500 на 1700об.Как правильно сделать сброс компютера,и как найти разъем для замыкания? A-33,1999год На холодную заводишь как будто-бы все нормально,по мере нагрева двигателя все начинается.

Насколько я понял надо обучить клапан холостого хода. Описано в документации по А33 (файл ec.pdf )
Вот выдержка:
Предварительные условия
f8cd9173.jpg

Описание процедуры, выполняемой вручную без консалта
334d0255.jpg

Что-то не могу понять,как сброс сделать.Не могли бы на русском разъяснить

Попробовал разов 20,при заведенном и не заведенном двигателе не помогает.Вчера был на СТО целый день простоя ни какого результата,сказали какой-то термодатчик надо проверить положив в кастрюлю прокипятив, в остальном вроде все работает нормально по словам мастера .Сегодня со временем не вышло. Подскажите пожалуйста знающие Цефироводы у кого какие соображение будут :rolleyes:

Прочистил инжектор и обороты ниже 1200 перестали падать
Хорошо хоть мастер хороший попался. В общем регулировочный винт дроссельной заслонки был выкручен.

ПРиветствую всех Вчера разобрал снова дроссельную заслонку,после слов мастера на СТО,посмотреть где находится термодатчик.Прошлый раз когда разбирал ,там есть пружина,он у меня болтался,я его взводил,а в этот раз взвел его обратно. Когда снимал и разбирал не стал снимать клеемы с АКБ.Собрал, поставил,завел и обучил КХХ как подсказали на форуме и все стало на свои места.Всем тем Цефироводам благодарен за подсказки на форуме А мастер с СТО говорил якобы ремонт будет стоит 180$- 250$.