Беркут сказал(а):Trusishka, а как насчет изменения алгоритма по другому - чтоб подсветка панели приборов включалась при заводке двигателя и притухала при включении габаритов?
у меня при работе двигателя загораются только стрелки, это гораздо круче 8)Беркут сказал(а):Trusishka, а как насчет изменения алгоритма по другому - чтоб подсветка панели приборов включалась при заводке двигателя и притухала при включении габаритов?
Провод отключить можно, щас скоро туда опять полезу скажу цвет кабеля, но если часы будут светить постоянно - слепить ночью будет однозначно.Polkan сказал(а):Насчет подсветки климата это ладно, а вот часы эта тема. Днем фигово их видно. А можно вообще отключит какой-нибудь провод, чтобы часы всегда светились ярко? Если да, то может кто-нибудь подскажет какой именно.
все просто, в приборку заводятся два сигнала, от двигателя и от габаритов. Сигнал от двигателя подключен к подсветке ЖК дисплеев, поэтому они светятся только при работающем движке. Так вот перекинь кабель подсветки приборов на кабель подсветки ЖК дисплеев. Получится то что тебе надо.Беркут сказал(а):2 Trusishka:
... а по моему алгоритму как...? :candle:
сними приборку, там сзади увидишь где питание подсветки (оно подходит ко всем лампочкам сразу), оторви ее и подсоедини к питанию лампочек ЖК дисплея.Беркут сказал(а):Спасибо Трусишка! Вот только ктоб ещё пальцем ткнул на НУЖНЫЕ проводки... #-o
Приборку не разбирал, посмотрел в "Руководство..." по А33. Хренасе! К приборке подходят три жгута с разъемами! Чё делать?!Trusishka сказал(а):сними приборку, там сзади увидишь где питание подсветки (оно подходит ко всем лампочкам сразу), оторви ее и подсоедини к питанию лампочек ЖК дисплея.
Не вздумай просто закоротоить эти два кабеля, последствия будут тяжелые.
сними приборку и гляди разводку на задней поверхности, жгуты тут не причем.Беркут сказал(а):Приборку не разбирал, посмотрел в "Руководство..." по А33. Хренасе! К приборке подходят три жгута с разъемами! Чё делать?!
у них нет цветов, они одного цвета на плате. Более того я в 33-ей еще приборку не ковырял.Беркут сказал(а):Саш, на всякий случай, скажи цвета проводков!
Trusishka сказал(а):... я в 33-ей еще приборку не ковырял.
некогда, вертолет жжетБеркут сказал(а):Trusishka сказал(а):... я в 33-ей еще приборку не ковырял.
Оппаньки...!
Саша, скажешь наверняка, когда поковыряешь ЕЁ в А33?
Кстати, ты закончил эксперименты с простыми СД в габаритах?!
Так чё у меня с подсветкой климата? кто скажет?Беркут сказал(а):Хренасе! У меня на климате при ВКЛ габаритов притухают тока кнопки, а табло НЕТ! Я туда ещё не лазил и наверно раньше просто внимание не обращал! Чё за фигня? :dontknow: