Николай_lvt

Цефирядник
21.09.2005
268
0
61
москва
автосвет както странно работает то выключается при выезде из тонеля на свет,то не хрена ,можно полдня проездить пока сам невыключиш или машину заглушишь,ешё заметил что гогда пасмурная погода конечно днём то наоборот выключается нормально,а вот в солнечную наобород невыключается,чё за хрень ктонибудь сталкиался может кирдык чемунибудь приходит???? CEFIRO A-33

А что, у нас есть такая функция??? o_O
Ты на чём ездишь?!

Беркут сказал(а):
А что, у нас есть такая функция??? o_O
Ты на чём ездишь?!
конечно есть.у меня такая же, как у тебя в подписи (правда эксимо)... Там auto написано. Правда все равно не юзаю, предпочитаю ездить как минимум с туманками - жизнь и целый авто дороже.

есть такая функция. Эксимо.

бедные, бедные владельцы сингапурок.... :) :) :)

LazyCat сказал(а):
бедные, бедные владельцы сингапурок.... :) :) :)

А вот хрентотам! Не угадали! :LOL:
Лично я после предварительного мониторинга остановился на сингапурке и заказывал именно ЕЁ!
Автосвет мне не нужон! Мне не лень включить свет ручками! :LOL:

А в Мск много тоннелей. Очень удобно, когда афта сама свет зажигает и гасит. Но на трассе лучше не юзать автосвет. Я как-то выехал ночью на дальняк, туман был. Утро, рассвет, туман - а машина свет погасила. Я не заметил, есс-но. Еду, а мне навстречу на обгон девятка выходит o_O Я думаю - чой-та он??? Я ж близко!!! А он мне в лоб вылетает!!! А потом я догнал, что у меня свет не горит... Каюсь вот.

А у нас только один тоннельчик, перед выездом на новый мост, метров этак 80! :D

Так что тут поговорили, поговорили о том сколько тунелей в Москве а сабжа то не решили.
Вот у меня тоже проблема с автосветом. Была Цефира А-33, было всё ОК. Автосвет включался когда темно, когда посмурно или сумерки, включались только габариты, когда светло всё выключалось. Теперь другая цефира тоже А-33 из Покемонии, так автосвет странно работает.
Когда солнце днём включаешь не горит, заехал в тунель он там включается, из туннеля выезжаешь на ярко солнце горят габариты и автосвет не выключается. Можно весь день ездить, не выключится.
Пробовал диагностикой КК, ошибок по автосвету вроде не даёт.
В чём тут кроется загвоздка? где надо подкрутить, чтобы автосвет стал более адекватым?

ту еще вот такое дело не нравится !! всегда катаюсь со включенными фарами и туманками !! бывает приедеш домой машину глушиш а на ней все остается гореть !! пробовал может с автосветом будет гасится !! ан нет не угадал работает и работает !! правда меня хватало ждать минут 10-15 не больше !! но все равно не нравится !!