У меня загорается при равенстве стрелки нижней границе нижнего жирного деления, у меня когда задергалась, я испугалсяSMF сказал(а):Я уже много раз экспериментировал с кончающимся бензином, хотя говорят плохо для бензонасоса, но опытным путём выяснил, что машина даёт возможность доехать до заправки. У меня сначала стрелка уходит ниже самого нижнего деления, потом загорается лампа и горит ёщё км 40-60 (Если выключить зажигание и включить, лампа просыпается через продолжительное время), во время горения лампы машина начинает дёргаться, если давать газ, но едет и едет довольно долго.
Т.Е. Можешь поэкспериментировать, вдруг ты ещё до загорания лампы просто не дожидался.
LazyCat сказал(а):около 5 литров - км на 40 хватит. (вымерено опытным путем заливания в бак топлива до горла при работающей лампочке)
Значится, у меня по другому лампочка настроена, а кто нить может знает как отрегулировать лампочку, чтоб например 10 литров как загорится оставалось???mamon777 сказал(а):LazyCat сказал(а):около 5 литров - км на 40 хватит. (вымерено опытным путем заливания в бак топлива до горла при работающей лампочке)
читал сам на форуме что бак у цефиры на 70 литров!? У меня лампочка срабатывает когда стрелка находится чуть выше самой нижней отметки на миллиметр, два.. И когда заливаешь бензин при таком уровне, то в бак входит не больще 55 литров! Так сколько же остается бензина в баке?!![]()
это у тебя так. У меня 65 литров входило.mamon777 сказал(а):читал сам на форуме что бак у цефиры на 70 литров!? У меня лампочка срабатывает когда стрелка находится чуть выше самой нижней отметки на миллиметр, два.. И когда заливаешь бензин при таком уровне, то в бак входит не больще 55 литров! Так сколько же остается бензина в баке?!![]()