ну возможно если выключить габариты то и подсветка выключится. я уже точно не помнюозёрик сказал(а):всем привет!!!!!!!!!!может кто подскажет,на днях залезла вечером в багажнике и тут меня осенило что подсветки нет,раньше как то внимания не обращала,вставила лампочку,горит,всё супер...но она постоянно горит и вообще не выключается
как быть подскажите
проверить лампочку в багажнике.озёрик сказал(а):всем привет!!!!!!!!!!может кто подскажет,на днях залезла вечером в багажнике и тут меня осенило что подсветки нет,раньше как то внимания не обращала,вставила лампочку,горит,всё супер...но она постоянно горит и вообще не выключается
как быть подскажите
она горит даже если у вас дверь открыта...там эл.цепь вместе с концевиками двери запитанаSinister сказал(а):Попоему у всех должна горет только при открытом багажнике (принцип как в холодильнике).
озёрик уверена что она ВСЕГДА горит?
согласен,но эта лампочка подключена через диодную развязку.сам лично эксперементировал и смотрел...и это так!!!DAKalimov сказал(а):ALEX33: нет! Тогда бы у вас горел значок открытой двери при открытом багажнике. У багажника отдельный концевик и используется в стоке только для управления лампой подсветки. Стоит он на задней полке, там где крепятся петли багажника.
возможно это следствие криво установленной сигналки.rudik сказал(а):Подтверждаю что на А32 лампочка в багажнике загорается при открытии дверей, а также загорается значок открытой двери при открытии багажника. Столкнулся с этим когда на кочках этот значок начал моргать, пока не подрегулировал замок на багажнике.
Хм, надо как-нибудь посмотреть и проверить, но меня этот факт не тревожил, думал так и должно быть :?возможно это следствие криво установленной сигналки.