Вот это как раз -1 не в пользу Цедрика.WildMax сказал(а):Мда, видать про Цедрики народ ничего не знает. Не популярная у нас машина.
Гоша сказал(а):вот в том и разница,у меня 11,5 расход(с такой же движкой),передний привод,салон больше,и в 21 веке выпускаеться.
romic сказал(а):Гоша, салон то больше, но он все же весьма отдает далеким 1994 годом. А привод задний? Для кого то это плюс. Впереди очень комфортно, не просторно, а именно комфортно.
За то как Цедрик едет! Тишина, мягкость и в то же время отменная управляемость.
А про цвет. У меня до-кучи есть Лаурель черный. Конкретны гемор мыть все время!
Shadow сказал(а):Когда это галант стал бизнес класом? :?
romic сказал(а):У заднего привода есть несколько плюсов. Среди них:
-Средняя нагруска на крупный агрегатный узел, т.е. у переднего привода, формально единый агрегат рулит, предает момент на колеса, тормозит, является самой тяжелой деталью, отрабатывает неровности дороги и т.д. Задний привод, это 4 отдельных узла-мотор, кпп, передняя подвеска, задняя подвеска. Отсюда большая надежность системы в целом и каждого отдельного узла.
romic сказал(а):-Управляемость. На заднем приводе отсутствуют моменты которые стремятся выравнить колеса, т.е. вырвать у вас из рук во время поворота. Сюда же можно отнести и развесовку. Естетсвенно у заднего привода, с коробкой под "брюхом" она более оптимальна. (например у БМВ Е60-Е90 50на50%%)
romic сказал(а):-Старт. Ну тут все понятно. Жмем на педаль, машина приседает и в случае с задним приводом максимум мометна реализовывается на дорогу. (помним как выглядят зверьки типа ягуара? вот у них тоже задние ноги здоровее ) Моя Глория при 190 силах на ровной сухой дороге ни шлифует не под каим видом.
romic сказал(а):Ну вот как бы так. Я наверное фанат заднего привода, и немного предвзят. :?
Гоша сказал(а):Макс чёрный цвет на самом деле хреновая штука,была 32 цефира,помоешь и потом ещё пол часа с тряпкой ходишь вокруг неё.
Я наверное туплю, но не понял твоей идеи. Передний привод не является единым целым, если не считать того что оно компактно расположено и спереди.
-абстрактное, но на лауреле/цедрике и др заднеприводных она объективно лучше. Кто-то будет спорить?Управляемость применительно к цефире есть абстрактное понятие.
Жаль тебя не было когда я на горке возле своего дома кресту толкал (с антипробуксовочной системой между прочим). Цефиро эту горку берет не глядя.