Jekas сказал(а):Резина бриджстоун ни чего не бьет на любой скорости. Зато бьет когда тормозишь если скорость 100 и выше. Кривые тормозные диски! Кто делал проточку на токарном станке ответте плиз, помогает ли? Если помогает то на сколько хватает.
Скорее всего износ резины. Когда балансируют посмотрите на крутящееся колесо. Резина будет немного восмерить или прыгатьFilosof_A33 сказал(а):Бьёт руль в интервале скоростей строго 115-125...
Jekas сказал(а):Резина бриджстоун ни чего не бьет на любой скорости. Зато бьет когда тормозишь если скорость 100 и выше. Кривые тормозные диски! Кто делал проточку на токарном станке ответте плиз, помогает ли? Если помогает то на сколько хватает.
KLIM сказал(а):У меня такая же беда. Балансировал колёса, менял умерший амо, но на 120 всё равно бъёт. Пора наверное менять наконечники и рулевые тяги.
99% стойки стабилизатора - тоже на 120 трясло, поменял - все ыв норме.ВладDD2.5 сказал(а):Возможно стойка какая умирает у меня такое было, стойки поменял колбосня пропала!
Сам проточку не делал, но по отзывам знакомых биение может значительно уменьшиться, но полностью никогда не прходило!!! я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ ЧТО ЛУЧШЕ КУПЛЮ НОВЫЕ ДИСКИ, у меня тоже вибро есть на торможении выше 120 км/чJekas сказал(а):Резина бриджстоун ни чего не бьет на любой скорости. Зато бьет когда тормозишь если скорость 100 и выше. Кривые тормозные диски! Кто делал проточку на токарном станке ответте плиз, помогает ли? Если помогает то на сколько хватает.
Дважды делал проточку на токарном станке.Хватало до первой поездки по трассе. Диски нагревались при хорошем торможении и начиналась колбасьня. На холодных дисках было всё нормально.Мучился пока не заменил на новые.Spider сказал(а):Jekas сказал(а):Резина бриджстоун ни чего не бьет на любой скорости. Зато бьет когда тормозишь если скорость 100 и выше. Кривые тормозные диски! Кто делал проточку на токарном станке ответте плиз, помогает ли? Если помогает то на сколько хватает.
помогает на пол года. !