Luciana сказал(а):Собственно, сабж.
Машина Maxima QX 98г., хочу поставить карсит на переднее сиденье и, соответственно, отключить пассажирскую подушку безопасности. Вопрос - есть ли кнопка или нужно ехать на сервис? В провода сама не полезу, не умею
Пупс сказал(а):В детском кресле спереди, что без кресла сзади.
Luciana сказал(а):Пупс сказал(а):В детском кресле спереди, что без кресла сзади.
Простите, а вы знаете, как отключить подушку? Я, кажется, не спрашивала, где лучше возть детей.
Пупс сказал(а):ВАМ нужно ехать в нормальный сервис. Т.к. неверные манипуляции с подушкой чреваты ...
Trusishka сказал(а):Подушку отключить легко.
Открываете главный бардачок.
Наверху есть маленькое окошко, там увидите желтый разъем, это разъем подушки пассажира, специально выведен, для отключения.
Чтобы разъединить разъем, нужно нажимать блокирующие лепестки. Разъем очень тугой.
После отключенияу вас будет постоянная индикация лампочки AIRBAG.
Trusishka сказал(а):Подушку отключить легко.
Открываете главный бардачок.
Наверху есть маленькое окошко, там увидите желтый разъем, это разъем подушки пассажира, специально выведен, для отключения.
Чтобы разъединить разъем, нужно нажимать блокирующие лепестки. Разъем очень тугой.
После отключенияу вас будет постоянная индикация лампочки AIRBAG.
не знаю, по идее остальные должны сработать.Гоша сказал(а):Тогда ни одна из подушек не сработает?
Если горит контрольная лампа, ни одна подушка не сработает.Trusishka сказал(а):не знаю, по идее остальные должны сработать.Гоша сказал(а):Тогда ни одна из подушек не сработает?