это не интересно и не по нашему!! ХОЧУ А33 и 3л АКППВладDD2.5 сказал(а):Даешь РА33 2,5 без гемороев
Хвастун, однако!!!Гоша сказал(а):Я лично нисколько не жалею ( никакого геморроя).VQ25DD - супер!
И любое ЦРВ ,хоть на МКПП,порву не напрягаясь!
а33 с VQ30 есть - сингапурец...Danillo сказал(а):Нет А33 с 3,0 :? . http://catalog.auto.vl.ru/nissan/cefiro/g_1998_442/Darkzone1 сказал(а):Димон зачем брать двигло от максимы, если есть цефиро с 3.0!
Danillo сказал(а):Судя по шильдику на фото двигло воообще 3,5л . А откуда в Сингапуре авто с левым рулем?
AnIG сказал(а):Хвастун, однако!!!Гоша сказал(а):Я лично нисколько не жалею ( никакого геморроя).VQ25DD - супер!
Зайцы в прошлом году скромнее были!!!
А Гоша прав!!! Заменил ТНВД и рви всех и вся направо и налево 8)Гоша сказал(а):AnIG сказал(а):Хвастун, однако!!!Гоша сказал(а):Я лично нисколько не жалею ( никакого геморроя).VQ25DD - супер!
Зайцы в прошлом году скромнее были!!!
К твоему сожалению это не хвастовство,а реальность!
По ответу Дмитрия решил что это Сингапур!Гоша сказал(а):Danillo сказал(а):Судя по шильдику на фото двигло воообще 3,5л . А откуда в Сингапуре авто с левым рулем?
Это не в Сингапуре,а на Тайване.
просто я немного сумбурно выразился наверное:Danillo сказал(а):По ответу Дмитрия решил что это Сингапур!Гоша сказал(а):Danillo сказал(а):Судя по шильдику на фото двигло воообще 3,5л . А откуда в Сингапуре авто с левым рулем?
Это не в Сингапуре,а на Тайване.