Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Купи жижу долей столько, сколько вытекло (не на пол надеюсь сливали).
Доливать надеюсь знаете куда ? Через щуп замера уровня в АКПП (не перепутайте с ДВС).
Без жижи - никакой буксировки, можешь попасть на замену коробки.
Вадим
PS: пошли какие-то повальные сообщения о том, как не надо делать.
Что куда залил? Промывку в коробку? до слива?Filosof_A33 сказал(а):завёл, залил, подождал, заглушил...
залез под авто... в поддоне гайка на 19.. ещщё и в углублении..говорю тащщи головку, ща мы её..!
аа фигня сливай до конца все с коробки, залей столько же сколько слилось!Filosof_A33 сказал(а):Всем доброго дня, вот пришёл и мой черёд написать...
Как путёвый обладатель цифры, хотел поменять масло в движке.
купил, масло, промывку, филтр,
заехал на эстакаду, (у друга на заводе), завёл, залил, подождал, заглушил...
залез под авто... в поддоне гайка на 19.. ещщё и в углублении..говорю тащщи головку, ща мы её..! Принёс головку , открутили, стоим ждём..
Тут он (мой друг) говорит, масло интересное, на просвет красное.....
Аты то открутил??...
Шок, паника, осмотр днищща, картер движка слева,...
Реззультат: машина на территории завода, в 6-8 км от сервиса, где могут грамотно поменять масло в акпп, масла нет ни в акпп, ни в движке(слил заодно)
Вопрос: как доставить машину до сервиса, на эвакуаторе(от греха), или можно на верёвке, если буксиром то в каком положении селектора, и скорость?
З.Ы. на работу добирался на автобусе![]()
Filosof_A33 сказал(а):УУУУУУ НААА.., НУ И ЖАРА В ТЮМЕНИ.!!!
КОРОЧЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ В ОФИС..
ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ, КУПИЛ ДЕКСТРОНА 3,
ЗАЛИЛ ПОЧТИ 8 ЛИТРОВ, (ВЫЛИЛОСЬ ВСЁ )
ПОМЕНЯЛ ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ, ЗАЛИЛ МАСЛО В ДВИЖКУ , 4 ЛИТРА.
КСТАТИ СКОКА ТАМ ЗАПРАВОЧНЫЙ ОБЁМ?... ЕЩЩЁ ДОЛИТЬ ИЛИ ХВА?
ЕХАЛ ДО ОФИСА ПОТИХОНЕЧКУ, КОРОБКА ВРОДЕ НЕ ШУМИТ НЕ ТРЕЩЩИТ, РАБОТАЕТ СПОКОЙНО..
О ПОСЛЕДСТВИЯХ НАПИШУ ПОЖЖЕ...
З.Ы. С РАБОТЫ ДОМОЙ - НА КОЛЁСЫХ!!! ЗАЕ...СЬЬЬЬЬЬ!!!!!
MIRO-MIXXX сказал(а):МОж немного не в тему, да вернее вообще не в тему, но есть предложение для тех кто умеет делать голосовалки, а именно: предлагаю замутить голосовалку какого производителя масла предпочитает народ. До меня на моей цифре хозяин лил только масло Castrol и я тоже, не стал изобретать велосипед, и заливаю такое же