sasha1
Благодарю за совет, сегодня нарезал круги(может кто видел возле Юности(Новосибирск, Академгородок)), никаких шумов, чёрт знает что это такое.
Heat Maxima QX 3.0 - ты почти волшебник
Стойка у меня немного другой конструкции. Хотел на улице у других Цефир посмотреть, но у них не видно потому что в отличаи от моей сидят низко и крыло всё закрывает, нашёл одну у себя на стоянке, но она вообще задрана вся и перед тоже, так вот там задняя стойка один в один моя, но похоже у той Цефиры тоже проставки стоят.
Про НЦ, ни имён, ни названий пока не разберусь в чём дело, пока только подозрение на то что они прогнали про проставки, и не заметили поломку в подвеске. Написал - пацаны, имея в виду их возраст. А так наговорю на них, а вдруг правду сказали, а я ошибся.
Про метки на пружинах тоже не то, у меня три разноцветные метки на трёх витках
Heat Maxima QX 3.0 - Возможно правильно грешишь. Про стук писать не буду, по инету не диагностируется - дуй на эстакаду, монтировку в руки и вперед!
Пробовал уже сам смотреть, причём со знающим человеком, вроде всё нормально, но стучит же, особенно когда поворачиваешь и дорога не ровная
Ну Вадим, благодарю, что поработал с поиском, да мне не влом, просто пообщаться хотелось о своей машине со знающими мужиками. Да и поиск не всегда даёт ответы на интересующие вопросы.