r00st сказал(а):а ссылки есть на готовые варианты?
можно откидывать, а можно и убрать вовсе... и блин овальный подобратьr00st сказал(а):или напрямую в салон? и откидывать подлокотник? )
Вы определитесь для чего вам нужен саб, для звука или для понтов...?? Сабвуфер звучит одинаково,что вверх корзиной ,что вниз.MIRO-MIXXX сказал(а):Недавно родилась идея поставить динамик в полку, но не обычным методом, а наоборот, магнитом вверх. Идея конечно сложная в исполнении, но на мой взгляд должно получиться интересно. Для этого нужно купить динамик с хромированной корзиной и магнитом. Получится лёгкий тюнинг.
ЗЫ. Не знаю кому как, но я попробую. При чем дырка все равно будет одинаковая, что при установке магнитом вниз, что вверх. Правда волнеует вопрос звука, т.е. мне не наплевать на звучание. Кроче требуется эксперимент.
ЗЗЫ. Кто как заценит идею?
Зачем у всех ацтой?? Ацтой никаму не нужен...Я немного не понял,зачем саб таскать туда-сюда?? Поподробнее можно??MIRO-MIXXX сказал(а):Дело то не в понтах, а просто хочется как-то разнообразить салон авто. Я же не говорил типа у всех ацтой а у меня круто. а просто спросил мнение, каково это будет??
Огого...Однако вторую машину вам андо...MIRO-MIXXX сказал(а):Ну я часто езжу к родителям в деревню. Комплектация такая: Я, моя жена с дитём, Брат, его жена с дитём, Багажник: две! коляски, и шмотки. Места и то не хватает! Поэтому такая идея и родилась.
ЗЫ Помогите советом, буду признателен.
Отписал:MIRO-MIXXX сказал(а):Братишка. спасибо за понимание, а насчет второй машины, так брать камаз с прицепом, бабы что с них взять.
Слушаю я рок Rammstein, Queen, иногда попсню, но редко, если ездить с бабьем то придется слушать все подрят. Но музыку ставлю для себя поэтому Раммштайн форэвэр.