Ну сравнивать Висту в 30 и 50, не стоит машины разные, я даже не знаю зачем в 50 кузове вистой назвали, она хотябы не хардтоп, а то что комфорта не осталось не согласен ты просто в такой комплектации сидел у 2 шек и подлокотники есть и седло с приводом, а по внутриним размерам, шумоизоляции,динамике тоже Виста в 50 на голову выше 30.WildMax сказал(а):2Goga:
В свое время я тоже рассматривал Висту в 50-м кузове седан как вариант для смены своей теперешней машинки и в первую очередь потому, что раньше у меня уже была Виста, но только в 30-м кузове. О ней у меня остались очень хорошие впечатления, которые можно описАть двумя словами - очень комфортно. Выбирал я из двух машин - собственно Виста и Цефиро. Поехал на рынок, чтоб посидеть, пощупать... Вист там было достаточно много... Сел я в одну... Мда... от былого комфорта практически ничего не осталось. Места за рулем стало меньше. Убрали регулировку прогиба спины и наклона подголовника, за что я очень ценил старую Висту. Бардачек слева от водителя, который раньше с успехом служил и подлокотником превратили вообще непонятно во что. Руку туда уже не положишь, какие-то неудобные (ИМХО) задвижки... Были и еще какие-то претензии, но я уж не помню - год назад это было. Остались только самые яркие. Общее впечатление - мне в ней не удобно и ездить я бы в ней не хотел. Правда вот понравилось цифровое табло. И расположение удобное и цифры достаточно крупные... Но даже это не могло уже помешать мне забраковать для себя Висту в 50-м кузове.
виста чертовски хороша для города расходом бензина, высокой посадкой, "невытерающими" брюки порогами и посадкой немнущей брюки...Goga сказал(а):Здрасьте
дело в том что я как раз стою перед выбором висты 99 года и максимы 99 года
ВОВ если не затруднит после сравнения напиши как и что
что лучше и интереснее
Каво вы блин тут все сравниваете??Дмитрий сказал(а):виста чертовски хороша для города расходом бензина, высокой посадкой, "невытерающими" брюки порогами и посадкой немнущей брюки...Goga сказал(а):Здрасьте
дело в том что я как раз стою перед выбором висты 99 года и максимы 99 года
ВОВ если не затруднит после сравнения напиши как и что
что лучше и интереснее
максима... ну что сказать, максима это максима, если речь действительно о ней. это комфорт VQ30 и этим всё сказано.
....да, ещё наша виста 50ая за почти 3 года эксплуатации потребовала (да и то не слишком настойчиво ) замены ролика натяжителя ремня генератора и ...всё.
ну не считая плановых ТО с заменой свечей/масла/фильтров.
но я всё равно взял бы максиму 8)
А че так "дешево"? А За 17 можноуже Теану найти...ВОВ сказал(а):Посмотрел за 12$ уже в Новосибе с аукциона можна привезти 2001-2002 год Виста AZV50
Да наверное и теану за 17 можно, только долго искать придется и пробег за 100 будет, а вобще для меня разница в 5 баксов имеет значение, поэтому сравнение считаю не уместным. "А за 22 можна хорька 2001 года взять треху" из той же оперы.Ясень_ сказал(а):А че так "дешево"? А За 17 можноуже Теану найти...ВОВ сказал(а):Посмотрел за 12$ уже в Новосибе с аукциона можна привезти 2001-2002 год Виста AZV50
ВОВ сказал(а):"А за 22 можна хорька 2001 года взять треху"
Спасибо за поддержку, хотя я просто к тому написал, что 17 баксов у меня нет и 22 тем более, а вот 12 было поэтому и взял цифиру.Nibelung сказал(а):отдыхайте там в своей мААскве Шутю, не обижайся.
Он же для новосиба ценник написал, нормальный ценник
Да по сайту полазил, и вот че понял, две главные болезни, которые могут у цифры быть, это холодно зимой, и прожорливость, у тебя как. К стати у меня тоже G идет, только вроде литьем и электроседлом отличается ну все равно приятно.Nibelung сказал(а):сказочный аппарат очень нравится
первый день было ощущение езды на волге
в принципе ничего нового если ты давно на сайте и давно хотел цефиро, всё что я ожидал - всё получил, все минусы знал. G комплектация радует душу и сердце, особенно кожаный руль с деревянными вставками - просто сказка