Дело не в мойщиках вовсе , дело в человеческом факторе . Я летом ставил катафоты в двери (светильники ) ,вернее не я ,а электрик ,так вот когда он соединял разъем дверной ,видать чего то недоглядел ,и немного перекосил разъем между стойкой и дверью ,т.е тот разъем где находятся петли дверей . Ну а так как я с лета зеркала не регулировал в положение вверх-низ,то и знать не знал что там такая ботва ,так бы и проездил еще хрен знает сколько . Просто так совпало что после мойки решил чуток иего (зеркало) поднять вверх,а тут такой казус
. ессно все подумали на моторчики , или на блок упревления , и как самый последний вариант замыкание ,вот и вчера поэтапно все проверили ,начиная от моторчикои заканчивая джойстиком . Хотя я так и думал что ,что то не так в проводке . не так уж и часто пользуюсь регулировкой зеркал , езжу на авто тока я . Да и корпус моторчиков оч.герметичен ,чтоб его залить водой . Япы все продумали ,да и джойстик не та вещь которая постоянно юзается,методом этих исключений приходим к выводу что всему виной неправильная сборка ,мож торопился.мож еще чего ,всякое бывает . Самое главнео поломку устранили .