сам я не пробовал, но мне много говорили, а на встрече в октябре (вроде) привозили какой-то крем (или как оно правильно называется?) и все стали "реставрировать" свои фары. реально улучшается вид. имхо, если посмотреть по автомагазинам, то реально найти что-то подходящее.Merlin сказал(а):Еще забыл стекла мутные стали с годами
Кто нить полировал пластиковые стекла
или вообще не получится ?
Может какая то химия есть ?
Полировал тремя пастами: абразивной ,для придания глянца,защитной.Ушли затертости и желтизна.дядя Алик сказал(а):Так кто нибудь сам полировал стекла фар ?
У меня после рестайлинга фары, делаются так же, делал сам по инструкций в нете, укоротил усики, и повернул лампочки и всё Техосмотрщики проверяли пучек, говорят норма.У меня фары до рейсталинга
Заехал на стенд, посмотрели и сказали что делать нефиг.
Развернули лампочки и содрали с меня 500 р
Сказали что все пучком - любой техосмотр пройдешь !
Ваши мнения
300 рублей за пару или за штуку? И как, давно полировали, не мутнеет?Romario117 сказал(а):Забыл: по поводу полировки фар.
Жене на Алесе полировал, отдавал 300 рублей, эффект потрясающий. Если у кого мутные фары, рекомендую!!!
только максимовские видел, или полностью фара депо, или контрактhooZe сказал(а):...отдельно стекла на рестайловые фары...