вот, я смотрел для 32, но может и на 33 есть (для нее своя страничка, туда не лазил)Kotkins сказал(а):ИМХО, разогревается герметик (промышленным феном или в духовке), на котором стекло держится и снимается.
А где и за сколько видел стекло в продаже?
на кузов А32 или А33?
а феном это для головы который? у меня только малюсенький (у сестры могу отобрать), а потому относительно слабый. а еще боюсь в духовку, тк фары пластиковые, хотя хз. до какой температуры греть надо?Zlo 777 сказал(а):я вчера с обычным феном разобрал задний центральный фонарь
нашел материалы про это на американских сайтах по ручному тюнингу максимы. буду экспериментировать с духовкой (бедная мама)Zlo 777 сказал(а):фен 1800 ватт. для головы. несколько раз он сам перегревался но разогревает на раз
не знаю... по настроению да, внешне меня не впечатляетsas сказал(а):А сестра хорошенькая?
ebabkin сказал(а):Ну что ж, придется выкладывать фото.
На крайний случай - "сестра снимающая стекло с фар"
russian imigration сказал(а):а что? у меня уже есть фото, где моя сестра паяльником (!!!) отрезаер внутреннюю часть пластиковой решетки радиатора (таз-2106). я сетку устанавливал. потом вони у меня в комнате было и голова 2 дня болела
с фарами, надеюсь, эксперимент будет гуманнее, главное - как со всеми вещами в духовке (и сломанном тостере) - не забыть вынуть через 5-10 минут и не оставить на 2-3 часа
учтем это на будущее, хотя подобным мастерством заниматься абсолютно нет времени и сил...Bell сказал(а):Пластик режется нихромовой нитью (можно снять с любого реостата) подходящей толщины. На одном конце - петля (за что держим), на другом - грузик. Между петлей и грузом - контакты в нагрузку. Нить накаляется почти до лимонного цвета. Режет быстро и уверенно.