Если я правильно понял то сигнашка открывает двери когда глушишь мотор?t0ha сказал(а):у меня стоит такая фича! автоматом (от сигналки) закрывается водительская дверь, а вместе с ней и остальные двери так как упровлямый привод стоит токо на вод. двери (все равно они потом при наборе скорости закроются), и открываются когда глушиш мотор!
вообщем удобно! но ... обычно высаживаешь пассажиров (приходится открывать кнопкой) а потом паркуешься.
Да знаешь я не запариваюсь, че и как там подключено, меня устраивает в конце концов и не напрягает нажать на кнопку открывания замков. А тем более если народ умный то знает как ее открывать самим и не ждать пока я это сделаю. Еще прикол, что если машина заведенная и ты остановился все равно РУЧКАМИ через кнопку нада открывать замки, так что толк от этого открывания ни какой, есть ну и пусть.Cefir Cefirыч сказал(а):Слушай... что-то у тебя не правильно. есть несколько способов подключения центрального замка. видимо подключили самым простым. А то, что водительская не закрывается это правильно, так у всех. Прикинь как напрягало бы...![]()
Zlo 777 сказал(а):классно чехол смотритсяособенно когда дырки не совпадают с кнопками
![]()
у Lis_Cefiro как раз StarLine стоит
на своей я кстати чего только не нажимал случайно: и режим свободные руки (2сек) и сирену включал\выключал (вообще комбинация кнопок)
Вот весь и фокус при таком раскладе толку от автоматического открывания нет!!!! Поэтому я думаю надо чтобы именно сигнашка закрыывала все двери в том числе и водительскую или чтобы она не контроллировала что одна дверь открыта и все равно открывала остальные! А почему мне это надо - это не для пассажиров! Это для меня забывчевого и ленивого! У меня сумка лежит всегда на соседнем сидении. Приехал я домой или на стоянку заглушил машину, вышел и пошел за сумкой и тут обнаруживаю что дверь закрытаAlexUnit сказал(а):В итоге если хоть одна дверь не закрыта то этот автоматический открыватель не срабатывает.
Сам не раз так попадал, быстро выйдешь из машины и в обход ее, потом бац дверь закрыта и снова в обход чтоб ее открыть, потом уже стал привыкать открывать двери как выхожу, уже автоматически получается, так же как ножник отжимать. 8)AlexeyP сказал(а):Приехал я домой или на стоянку заглушил машину, вышел и пошел за сумкой и тут обнаруживаю что дверь закрытаприходится опять обходить машину и открывать дверь!
![]()
А если ключи в замке остались ???Zlo 777 сказал(а):а еще можно поставить на сигналку машину и снять, чтобы не обходить . правда при условии что водительская дверь закрыта![]()
AlexUnit сказал(а):На моем StarLine A8(да и на всех других) есть функция программируемая, которая открывает замки в дверях как только будет заглушен двигатель, НО есть минус, что на моей цифре при наборе 25 км, закрываються только 3 двери, а водительская не закрывается, только если руками. В итоге если хоть одна дверь не закрыта то этот автоматический открыватель не срабатывает. Да я в принципе не парюсь, так как уже привык открывать двери когда останавливаюсь.
Alex-255 сказал(а):У меня такая же старлайн-ка.
Попробуй поставить релюшку, которая будет срабатывать при переключении передачи в положение "P" и будет замыкать кнопку Unlock на водительской двери.Может это решит проблему![]()
AlexeyP сказал(а):Если я правильно понял то сигнашка открывает двери когда глушишь мотор?
Т.е. сложности нет и мне просто надо сказать чтобы подключили эту фичу к сигнашке...
И в какой момент автоматом сигнашка их закрывает, когда завелась машина?
Jivchic сказал(а):подниму старую тему...
у меня есть вопрос, а что если запрограммировать доп выход на сигналке, например на импульс в 20 сек, и через реле+диоды подать сигнал на все 4 кнопки поднятия стекол?
в связи с этим вопрос: на механизме закрытия стекол есть ли концевики срабатывающие при полном подъеме стекла и которые отключают привод?
тоже самое интересует про приводы зеркал...[/quot]
Вот ленивый народ та а, раньше были лопатники вот все радовались, ладно они устарели, сейчас электроподъем стекл, все опять надоел, теперь что бы ни каких усилий не прилогать нажимая на кнопку подъема зеркал да что бы с одной кнопки закрывалось все![]()
Антон Н сказал(а):Вот ленивый народ та а, раньше были лопатники вот все радовались, ладно они устарели, сейчас электроподъем стекл, все опять надоел, теперь что бы ни каких усилий не прилогать нажимая на кнопку подъема зеркал да что бы с одной кнопки закрывалось всеJivchic сказал(а):подниму старую тему...
у меня есть вопрос, а что если запрограммировать доп выход на сигналке, например на импульс в 20 сек, и через реле+диоды подать сигнал на все 4 кнопки поднятия стекол?
в связи с этим вопрос: на механизме закрытия стекол есть ли концевики срабатывающие при полном подъеме стекла и которые отключают привод?
тоже самое интересует про приводы зеркал...![]()
AlexeyP сказал(а):Я скажу как обыватель. У меня стоят доводчики стекол. Если не изменяет память рублей 600 этот блок стоит. РАботает скорее всего именно так. Поставил на охрану - стекла по очереди начинают закрываться. Останавливаются когда усилие становится большое. ПОэтому если окна туго закрываются, то могут остановиться на половине пути. Зимой пару раз попадал так. Да и вообще у меня похоже моторы устали и окна еле еле закрываются. Водительская еще более или менее. Поэтому приходится все равно смотреть как доводчик поднял стекла.