Если лампочка на табло загорелась - это предупреждение о том,что 4я скорость отключена.ПаSHкО сказал(а):Запутался окончательно!
Разясните грамотные люди плиз человеку пересевшиму с Ваза 2105 на Чефира Вагон.
Ездил сегодня по трасе! До этого кнопка неработала вообще что то неконтачило! Вроде починил. Так вот.
После починки кнопки на тобло горит О/D Off, в городе разницу непочуял. На трасе раньше на 120км в час обороты были чуть больше 3000.
С этой горящей лампочкой на табло 4500. Я думал что если ненажато значит выключено,а если нажато то 4-я не включается. Получается наоборот??? Жду ответа.
Заменой на новую коробку это грозит.Festo сказал(а):Вот что интересует: Можно ли при нажатом трмозе нажимать тапку в пол, дабы добавить оборотов для более резкого старта? Это чем-нибудь грозит?
FAQ по АКППFesto сказал(а):Вот что интересует: Можно ли при нажатом трмозе нажимать тапку в пол, дабы добавить оборотов для более резкого старта? Это чем-нибудь грозит?
ПаSHкО сказал(а):... До этого кнопка неработала вообще что то неконтачило! Вроде починил. ...
ТАХ сказал(а):Результатов поиска: 14: акпп ручк* разоб*
[поиск]
поиск выдал только это и вот ещё ссылка на руководство
Nissan_A32.pdf ----------- Ссылка на руководство по эксплуатации на РУССКОМ языке