Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
А каким образом можно поставить неправильно колодки?Wizard сказал(а):Тоже самое было. Сейчас нет. У меня колодки стояли не правильно. Но гул у меня появлялся после тормажение на некоторое время.
А где может гудеть??? Я писал что это сделали и гудело в районе ступицы или суппорта. Не нашли понимаешьМакс сказал(а):похоже это тот случай , когда надо поддомкрачивать перед , газовать и смотреть-слушать где гудит .
У наших мастеров руки разные бывают. Я когда взял тачку не смотрел да и кто при покупке в супорта лазит. Как загудело полез. Та вот что увидел. На калодке есть клепка котороая в паз главного поршня ставится. Так поршень ктото повернул и забил колодки. Вследствии не равномерное прижатие и стачивание колодки под угол.K.S. сказал(а):А каким образом можно поставить неправильно колодки?Wizard сказал(а):Тоже самое было. Сейчас нет. У меня колодки стояли не правильно. Но гул у меня появлялся после тормажение на некоторое время.
Если подщипник почему гул не постоянный. Когда педаль немноо прижимаешь уже не гул а рёв, сильнее и все пропадает.Макс сказал(а):значит ступичный подшипник.
Обрати внимание, сальники к нему продаются отдельно
характерный признак мертвого потшипника.ВадимC сказал(а):Появлялся при 40 примерно и снова пропадал на 100 и более.
Не понял вопроса. Что должны были обнаружить. Колодки новые, а звук появился при смене колодок. Если их на половину "стереть" звука не будет. У меня с другой стороны подшипник кончился так звук совсем другой, больше на шум похож, а здесь гулкий.Макс сказал(а):характерный признак мертвого потшипника.ВадимC сказал(а):Появлялся при 40 примерно и снова пропадал на 100 и более.
Если колодки , то почему не обнаружили причину когда крутили поддамкраченную машину ?