TG сказал(а):
Doctor_G Ришат сказал(а):
Утром - Бачинского и Стиллавина.
Под настроение хиты 80-90-х.

а они еще живы?

Кто - музыка 80-х или БачиСтилл? ;)

А Вы знали Б & С? Они сейчас на гребне волны :LOL: Слушают их, в основном, люди от 18 до 40 лет - ведут свое шоу на радио "Максимум" (вы, как я понимаю, далеко от родины - может быть не в курсе :? ), а также на MTV какое-то свое шоу (на мой вкус, тупость) и гастролируют - в Уфе частенько их приглашают на всякие там открытия клубов и прочее.
Кстати, у них есть свой сайт www.bachistil.ru
В инете можно найти сайт вещания радио "Максимум" и послушать, как они глумятся с 7 до 11 утра по мск вр.

А Вы знали Б & С? Они сейчас на гребне волны :LOL: Слушают их, в основном, люди от 18 до 40 лет - ведут свое шоу на радио "Максимум" (вы, как я понимаю, далеко от родины - может быть не в курсе :? ), а также на MTV какое-то свое шоу (на мой вкус, тупость) и гастролируют - в Уфе частенько их приглашают на всякие там открытия клубов и прочее.
В инете можно найти сайт вещания радио "Максимум" и послушать, как они глумятся с 7 до 11 утра по мск вр.

-) Я помню они к нам в Уфу приезжали в ночной клуб... Ох они пошляки.. Я со своей будущей супругой с ними на сцене тусовались.. че-та там выиграли.. Но что бы выиграть.. нам такое пришлось изображать.. был бы трезвее не залез бы на сцену.. зато другим еще хуже досталось.

R&B похоже, только я один люблю :D

Baurzhan сказал(а):
R&B похоже, только я один люблю :D
Поддерживаю РНБ рубит так что аж руль кидаешь и шочется ехать со скоростью 15 км в час кивая головой ахаха

сейчас редко слушаю радио... нет моей волны.... :D ... из музыки предпочитаю Рок... (Iron Maiden, Accept, Helloween, и т.д.)... да и пожалуй джаз...

TG сказал(а):
Утром - Бачинского и Стиллавина.
Под настроение хиты 80-90-х.

а они еще живы?

Кто - музыка 80-х или БачиСтилл? ;)

я их помню по радио Модерн питерскому. было прикольно, хотя слегка пошловато. А про "максимум" я не знал, но теперь уже все прочитал про них в рунете.

Majneta сказал(а):

-) Я помню они к нам в Уфу приезжали в ночной клуб... Ох они пошляки.. Я со своей будущей супругой с ними на сцене тусовались.. че-та там выиграли.. Но что бы выиграть.. нам такое пришлось изображать.. был бы трезвее не залез бы на сцену.. зато другим еще хуже досталось.
Представляю...
Слово "пошляки" для них неприменимо, по-моему. Обычную пошлость слушать противно. А эти, гады, так кудряво все закручивают, что им все прощаешь. Я, по крайней мере. Хотя моя жена их тоже однажды послушала в утреннем шоу (когда я ее вез в машине) - была в шоке. Но в заднее зеркало смотрел - видел, что и она приикалывалась в некоторые моменты тоже.

А у меня нет конкретных предпочтений в этом плане. В городе радио. На трассе всякое. Или что будет угодно попутчикам (вернее попутчицам).

С уважением.

Я люблю вокал женский слушать. Sarah Brightman, например, три последних альбома у мну есть, очень нравится. А про РНБ и транс - слушал бы под настроение с удовольствием, только кто бы экскурс устроил, самому искать и переслушивать времени не стало :(

чё то щас подсел на последний альбом Гражданской Обороны - Реанимация
вот целыми днями слушаю. скажу честно не все песни нравятся, но есть и отличные

Слушаю Limp Bizkit, Green Day, Offspring, классику люблю иногла, а еще включаю звуки природы, оччень бывает приятно

Vider сказал(а):
Я люблю вокал женский слушать. Sarah Brightman, например, три последних альбома у мну есть, очень нравится. А про РНБ и транс - слушал бы под настроение с удовольствием, только кто бы экскурс устроил, самому искать и переслушивать времени не стало :(
Будет оказия - подошлю тебе классный DVD альбом Сары Брайтман - "Гарем". Хотя я к ней спокойно отношусь. Главное ее достоинство - внешность и правильный выбор мужа (теперь бывшего) - Эндрю Ллойда Уэббера, который, по сути, и сделал ей карьеру. Хотя слушать (и смотреть особенно) в целом ее приятно.

ves сказал(а):
Будет оказия - подошлю тебе классный DVD альбом Сары Брайтман - "Гарем". Хотя я к ней спокойно отношусь. Главное ее достоинство - внешность и правильный выбор мужа (теперь бывшего) - Эндрю Ллойда Уэббера, который, по сути, и сделал ей карьеру. Хотя слушать (и смотреть особенно) в целом ее приятно.

Здравствуйте, Вячеслав Евгеньич, тыщу лет Вас не видно, все видать в делах, в заботах :D
У меня этот диск есть, взял в Германии последний раз, у нас сложно найти, однако. По поводу ее внешности - ну может чуток пораньше оно и было основным фактором, но сейчас однозначно голос! Хотя, конечно, жаль, что женщины с возрастом не становятся лучше, как вино и мы, мужчины :LOL:

Roy сказал(а):
А у меня нет конкретных предпочтений в этом плане.
С уважением.
аналогично, в машине есть диски от классики до откровенной попсы, под настроение...
по трассе очень нравилось под Moby 99г "Play" или под Faithless...

ЗЫ кстати, прекрасно понимаю, что ченжер лучше "щелевой" магнитолы в плане сохранности дисков, но бесит меня сейчас останавливаться и выгружать диски...
раньше удобнее было- что захотел из 58дисков, то и поставиил особо не отрываясь от дороги... :devilish:

:rolleyes: Радио "Юмор FM" ,"Радио 7 на семи холмах", Авторадио, иногда прет старый добрый рок !
По трассе бывает слушаю транс.

Zlo 777 сказал(а):
чё то щас подсел на последний альбом Гражданской Обороны
Я в машине ГрOб не слушаю, не катит как то, больше Наше радио, но сегодня на концерте был, зашибись, пели старые песенки, оторвался :super:

Я в основном выкачиваю с и-нета новинки, выбираю что нравится пишу диск mp3 и гоняю пока не надоест потом опять такая итерация ... А стили разнообразные! Предпочтение отдаю тому что на нашем радио крутят, но радио слушаю редко - реклама достает! Еще заметил что от музыки сильно зависит стиль езды! Если хочется погонять ставлю техно (обычно с утра на работу, чтобы проснуться). Если уставший домой или просто настроение пофигистское то медляки какие-нибудь или инструменталку. Тогда можно и 40 км. пилить :) И даже пофиг если кто-то фарами сзади начнет моргать, правда это крайне редко делают Цефире! :LOL: А вото когда на нашей шохе ездил вот жопа была каждый хочет помаргать посигналить подрезать и т.д. Хотя и ездил на ней в среднем 80-90 км./ч

Я подсел на радио "Монтекарло" в городе обычно только его включаю. По утрам Бачинского со Стилавиным иногда слушаю. Жена арэндби на дисках крутит по трассе.