TG сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Утром - Бачинского и Стиллавина.
Под настроение хиты 80-90-х.
а они еще живы?
Doctor_G Ришат сказал(а):А Вы знали Б & С? Они сейчас на гребне волны Слушают их, в основном, люди от 18 до 40 лет - ведут свое шоу на радио "Максимум" (вы, как я понимаю, далеко от родины - может быть не в курсе :? ), а также на MTV какое-то свое шоу (на мой вкус, тупость) и гастролируют - в Уфе частенько их приглашают на всякие там открытия клубов и прочее.
Кстати, у них есть свой сайт www.bachistil.ru
В инете можно найти сайт вещания радио "Максимум" и послушать, как они глумятся с 7 до 11 утра по мск вр.
Поддерживаю РНБ рубит так что аж руль кидаешь и шочется ехать со скоростью 15 км в час кивая головой ахахаBaurzhan сказал(а):R&B похоже, только я один люблю
Doctor_G Ришат сказал(а):TG сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Утром - Бачинского и Стиллавина.
Под настроение хиты 80-90-х.
а они еще живы?
Кто - музыка 80-х или БачиСтилл?
А Вы знали Б & С? Они сейчас на гребне волны Слушают их, в основном, люди от 18 до 40 лет - ведут свое шоу на радио "Максимум" (вы, как я понимаю, далеко от родины - может быть не в курсе :? ), а также на MTV какое-то свое шоу (на мой вкус, тупость) и гастролируют - в Уфе частенько их приглашают на всякие там открытия клубов и прочее.
В инете можно найти сайт вещания радио "Максимум" и послушать, как они глумятся с 7 до 11 утра по мск вр.
Представляю...Majneta сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):А Вы знали Б & С? Они сейчас на гребне волны Слушают их, в основном, люди от 18 до 40 лет - ведут свое шоу на радио "Максимум" (вы, как я понимаю, далеко от родины - может быть не в курсе :? ), а также на MTV какое-то свое шоу (на мой вкус, тупость) и гастролируют - в Уфе частенько их приглашают на всякие там открытия клубов и прочее.
-) Я помню они к нам в Уфу приезжали в ночной клуб... Ох они пошляки.. Я со своей будущей супругой с ними на сцене тусовались.. че-та там выиграли.. Но что бы выиграть.. нам такое пришлось изображать.. был бы трезвее не залез бы на сцену.. зато другим еще хуже досталось.
Будет оказия - подошлю тебе классный DVD альбом Сары Брайтман - "Гарем". Хотя я к ней спокойно отношусь. Главное ее достоинство - внешность и правильный выбор мужа (теперь бывшего) - Эндрю Ллойда Уэббера, который, по сути, и сделал ей карьеру. Хотя слушать (и смотреть особенно) в целом ее приятно.Vider сказал(а):Я люблю вокал женский слушать. Sarah Brightman, например, три последних альбома у мну есть, очень нравится. А про РНБ и транс - слушал бы под настроение с удовольствием, только кто бы экскурс устроил, самому искать и переслушивать времени не стало
ves сказал(а):Будет оказия - подошлю тебе классный DVD альбом Сары Брайтман - "Гарем". Хотя я к ней спокойно отношусь. Главное ее достоинство - внешность и правильный выбор мужа (теперь бывшего) - Эндрю Ллойда Уэббера, который, по сути, и сделал ей карьеру. Хотя слушать (и смотреть особенно) в целом ее приятно.
аналогично, в машине есть диски от классики до откровенной попсы, под настроение...Roy сказал(а):А у меня нет конкретных предпочтений в этом плане.
С уважением.
Я в машине ГрOб не слушаю, не катит как то, больше Наше радио, но сегодня на концерте был, зашибись, пели старые песенки, оторвался :super:Zlo 777 сказал(а):чё то щас подсел на последний альбом Гражданской Обороны