А он не переделывается - он остается автоматом только с блокировкой бублика на всех передачях и добавляется "мануал" - два в одном, причем присутствует существенная экономия топлива.Юра_Братск сказал(а):Лех, а неужели найдутся желающие переделать автомат на ручную коробку
Эт я! оччень хочу!! но цена!!! 45 рябчиков выкладывать дороого. Вот кто бы в Новосибе такие ставил, енто здорово, готов даже свою отдать на пробу (естесно при моем присутствии)Юра_Братск сказал(а):Лех, а неужели найдутся желающие переделать автомат на ручную коробку
а лучше сразу, скока стоит??Garin сказал(а):Объясните по русски - енто для чего? =)
А можно подробнее для тех, кто плохо в школе учил забугорные языки? Что значит – блокировка бублика и чем переключать передачи в мануале?Alex-Angarsk сказал(а):А он не переделывается - он остается автоматом только с блокировкой бублика на всех передачях и добавляется "мануал" - два в одном, причем присутствует существенная экономия топлива.Юра_Братск сказал(а):Лех, а неужели найдутся желающие переделать автомат на ручную коробку
Можно обойтись и без чуда, если изменить прошивку АКП, ДАМП нашей прошивки коробки у меня есть. Кто возмется?Garin сказал(а):И где сие чудо, кроме как у буржуев, взять мона? =)
Юр, подскажи,а? спецов! может они и привезут данную прелесть, я так понял что не только на цифру. но и на другие авто такие штуки можно ставить, если разобраться то мона бабло немного рубить даже, думаю у людей интерес огромный будет, кому неохота иметь 2 в 1-ом, да еще и с экономие топлива.Юра_Братск сказал(а):На сайтах выложена инфа по максиме.
Но цифра отличается по эл. схемам. Сам лично сталкивался. Брал распиновку с автодатовской книги про цифиру (она один в один как в митчеле про максиму) и сравнивал с живой распиновкой. Не бъет. Так что повозиться придется, что бы вычислить, что куда (именно для цифры). А спецы в Новосибе есть, сам знаю некоторых.
Схема на Цефиру должна быть у "12 Volt"Юра_Братск сказал(а):На сайтах выложена инфа по максиме.
Но цифра отличается по эл. схемам. Сам лично сталкивался. Брал распиновку с автодатовской книги про цифиру (она один в один как в митчеле про максиму) и сравнивал с живой распиновкой. Не бъет. Так что повозиться придется, что бы вычислить, что куда (именно для цифры).