Господа цефироводы, кто сталкивался с проблемой ухода фреона через радиатор салона? Сегодня решил заправить кондиционер, вычитал объявление "Заправка кондиционеров", Подъехал заправщик видимо ооочень начинающий подключил баллон с фреоном, фреон уходит, а давление в системе не поднимается. Сначала пробовали заправлять с работающим двигателем и нажатой асс (компрессор, разумеется, из-за отсутствия давления не работал) - никакого эффекта. Потом двигатель заглушили, чтоб слышать, где уходит фреон, в моторном отсеке ничего не слышно и не видно, но сев в салон, когда заправщик открыл баллоны на полную мощность я почувствовал, что из воздуходувных отверстий отопителя (отопитель выключен) дует (видимо фреоном) и так как будто бы отопитель стоит на 1-2 лепестке. Спустив из баллона, я думаю, прилично фреона заправщик сказал: "Очень странная у вас система, попробуйте обратиться к другим мастерам". При этом ни взял, ни рубля. Если кто сталкивался с чем-нибудь подобным, или предполагает, почему так может быстро уходить фреон, подскажите.