да еслиб он у нас так стоил, я бы не выпендривался. В Сургуте даже в Existe толи 50$ толи 70$ (спрашивал воздушный и маслянный, к кому какая цена непомню)Вобщето 450р (стоимость оригинала фильтра)
Подскажи где, а? Думаю после зимы поменять (непропитанный стоит)Макс сказал(а):японские фильтры VIC пропитаны , цена около 320руб
Спасибо! Кстати зимой неплохо пылится тоже, я свой уже 3 раза выбивал, (10 тыщ. наездил).Макс сказал(а):vic есть в масленке https://www.cefiro.ru/maintenance/service.php?city=Н#cities
Да это точно, менял осенью масло и заодно все фильтры. так через 10 тыс воздушник уже грязный.с внешенй стороны черный весь, жирноватый такой, я вот думаю может быть это маслом или еще чем нить закидывает, чет быстро замарался, хотя менять то надо каждые 30 тыс типа, хотя почему то думал что через 15 тысСлава Н-ск сказал(а):Кстати зимой неплохо пылится тоже, я свой уже 3 раза выбивал, (10 тыщ. наездил).
Например, для нулевиков правильная технология пропитки особенная: сначала фильтр моется с моющим средством (можно с типа Фэри) и полоскается , затем сушится, потом пропитывается составом (я у себя пропитываю моторным маслом), затем обильно моется под струей теплой воды (для удаления лишнего масла), после этого окончательная сушка. При такой технологии исключается попадание масла при работе в МАФ.uri сказал(а):У меня возникла такая мысль(мож у кого такая была, но я не нашел).
Взять аналоговый воз.фильтр и пропитать его специальной жижой для нулевиков. А то больно дорого стоят оригиналы.
Если что, сильно не пинайте.