КАРАВАН

Цефирядник
28.07.2005
86
0
61
Питер
Я вот обратил внимание, что к вечеру (Питера) активность угасает, конеш основной народ на форум лазит в офисе, хотя я вот люблю и вечерком потусить с бутылочкой пива.. А кто когда здесь ? И вообще сайт у нас круглосуточной али как?

Ага! И вреня на сайте на час от питера\ москвы отстает! Я как-то раньше и не замечал! Небось перевести забыли...

Бываю в основном в будни с 10-00 до 17-00. :D

На сайте круглосуточно, так как комп не выключается у меня по месяцам, если сам не вырублю на долгий срок, будь то новый год. Просматриваю постоянно, с 8:00 до 20:00 по Иркутскому времени, в то время пока западная часть страны еще спит.

бываю с 9 утра и до 3-4-5 ночи (или тоже утра :D )

C 9:00 до 00:00

Я в основном с 10 до 19 в будние дни . По выходным как придется

В тему :D :D :D

Оказывается 8 марта 2006 года все уважаемые цефироводы, в количестве 111 человек, приятно проводили время за общением по поводу своих истиных любимиц, т. е. Цефир.

Вот как можно определять истиные человеческие ценности. Статистика великая весчь.

Информация взята из счетчика в нижней части форума.

:D :D :D

С уважением.

Roy сказал(а):
В тему :D :D :D

Оказывается 8 марта 2006 года все уважаемые цефироводы, в количестве 111 человек, приятно проводили время за общением по поводу своих истиных любимиц, т. е. Цефир.

Вот как можно определять истиные человеческие ценности. Статистика великая весчь.

Информация взята из счетчика в нижней части форума.

:D :D :D

С уважением.
СИЛЬНО!!! o_O :LOL: Даже не верится! :) Обычное количество посетителей в разы меньше :)
Ну а по сабжу - в рабочее время, и иногда из дома (ссылка на 8-е марта :LOL: )